Свершилось, Manole, говорит "Поймай меня если сможешь?!" - Новый MXBOX от Manole

• Автор темы Автор темы NeOnyx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nekolay22 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeOnyx

.
28/4/07
1 330
219
0
17
Свершилось, MXBOX в дизайне HTI (High Tech Interface), подключаемый через обычный кабель Mini-USB, что говорит за себя, что скорость передачи данных за счёт этого мгновенно увеличивается... В общем дождались ребята)))

Фотку прислал по моей просьбе Manole, так надеюсь что мы стали первым форумом в русского язычном инете кто увидели это.

attachment.php

Вложения

Теперь только остаётся ждать новостей от ресселлеров, думаю уже появится в ближайшую неделю на наших полочках)

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

За другими новостями будем внимательно следить, постараюсь "взять интервью", по поводу характеристик, и ближайших обновлений.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Важно будет не то что свершилось, а какие будут добавлены новые функции, а так меня и донгл пока устраивает.

Радует, что будет два варианта бокса. С картой и без карты, которую можно переставить из донгла. Что обидно дата начала продаж не анонсированна. Так как Маноле еще не определился с ценой. Сложилось впечатление что Маноле заказал только первую опытную партию боксов.

Сергей, помните его математику с последней кронвертацией кредитов, тако вот и тут будет чтото подобное этому ( типа скорость usb xxx, а так как мы типа используем высокоскоростной Mini-usb подключение ( не интерфейс + такое нелогично построенное оправдание), то типа скорость будет XXX*x)

PS: ох уж эти цыгане...

Не знаю как у вас парни, а у меня мхкеу коректно заработал только после смены его оригинального ридера на ридер от джафа, хотя внешне они одинаковы как две капли воды. Не доверяю я ему.

А акция будет ?
как на черном - первым кто поставил на аву лого МХ - кея
бесплатно первый апдейт и снос системы в подарок ....

зачем поднимать бурю в стакане ?
все равно рынок уже насыщен боксами
осталось только мешок телефонов на то чтобы отбился зеленый ключик найти

зы .. для колекции как раз зеленого нема

Вложения

Да Сергей согласен, иногда люди смотрят не в ту сторону.

Да как мне кажется только коробочки будет достаточно, если есть карта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ