sx1 помогите снять код тел

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vaso/// присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/6/09
325
12
0
0
доброго времени суток. есть пациент sx1, при включении просит код телефона. хотел попробовать сделать формат через джокер, но джокер его не видит. делал вроде все правильно, резал тест поинт (поднимал проц) но никак не могу подключить. проверял цепи RX, TX, сопротивление прим 1кОм от сист разъема до протца, даже кидал RX и TX на прямую к процу без стекла. но все безуспешно. знающие люди, помогите, очень хочется его оживить. заранее благодарен всем ответившим!!!!
может я как то не правильно делаю саму процедуру подключения?
1. запускаю джокер, перехожу на вкладку service
2. жму service mode, втыкаю кабель, жму кнопку включения(батарея на месте)
после этого телефон просто включается

Последнее редактирование:
Попробуй эту прожку, правда процентов 10 из 100, что поможет... Ну а вдруг?... Кнопку вкл жать коротковременно, что вообще Джокер говорит?...

Вложения

Последнее редактирование:
oxigen2, спасибо за програмку, прога интересная, но в данном случае пишет что CODE ERROR

О как ...:eek:

А я всегда проверял коннект программами перед началом работы и проц трогать для этого вовсе не надо ... вгонял в сервис моде для проверки коннекта ... а то стрёмно проц дёргать если ещё и тут проблемы ...

Я в свое время разлачивал такие простенькой Freia. Телефон нужно цеплять обычным кабелем COM, а не родным USB, можно с UFS и DirectCOM. Телефон определяется даже без порезанного тестпоинта, только доходит до 2 бута из 3 (это во Freia) и говорит что не может забутится. После отреза тестпоинта он проходит и 3 бут и разлачивается. Сам сделал и не одну штуку. Правда процы не снимал, тогда были сименсы с резистором (самый древний тип защиты, когда пошли семены для русских вот на них надо было уже снимать проц или прям под ним резать).

Фрею что-ли надо? Вообщето везде валяется... Ну вот -

Вложения

Эта модель либо видится всем либо не видится ничем ... :)

Мне кажется что перебирать софт тут бессмысленно ... пора уже сам телефон смотреть ...

Назад
Верх Низ