SXG75 неправильный аккумулятор

• Автор темы Автор темы pesss
  • Дата начала Дата начала

pesss

.
27/11/08
114
0
0
39
0
Тело принесли не показывал дисплей заменил пятиногую стекляху дисплей ожил, но тело пишет неправильный АКБ и не хочет включатся. Помогите кто знает в чем дело,проблема не софтовая.Аккумуляторы я менял.

Телефон хочет оригинальный аккум, либо из ориг. вынимай электронику и вставляй в китай.

а что из себя представляет оригинальный аккумулятор и чем он отличается от аккума 65-й серии

в оригинале на среднюю точку стоит микруха в китае просто сопротивление, в очень "простом" китае даже нет терморизистора. Возьми корпус от оригинала и переставь туда банку.

ну а где взять оригинальную акб с какого тела подходит

можно заставить работать телефон на не родных акуммуляторах с помощю проги QXDM но перед етим надо поставить QPST и забакапить все ею, сам себе так делал, телефон работает нормально на не родных батареях, но не показывает степень заряжености акумулятора и не заряжает его... зарядить его можно в инном сименсе, некоторые так и делают, родные батареи обещали привести по 15 баксов, но так мы их и не дождались..

извиняюсь за бан который могу получить но вот ссылка по етому софту , с помощю его можно снять запрос на подтверждения вклюбчения который выскакивает при включении телефона (которое я себе сразу же отключил), открыть заблокированное orange меню и еще много полезных вещей.. извините может что не так.. пишите если что...

Последнее редактирование модератором:
как вариант. мне помогло, сними v1105, сразу за клемником справа.

Назад
Верх Низ