T290 как правильно восстановить микрофон?

• Автор темы Автор темы khodosenko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/05
143
2
0
2
Имеются два одинаковых телефона с одной и той же проблемой. Не работают микрофоны. Один был намочен, в другом полазили до меня и стекляшка стоит боком. Прилагающиеся фотки не поясняют точно Куда "на стекляшку" и куда "со стекляшки" припаиваться? Поясните толком( жел фото).

На фото которое с права показано чёрным цветом как надо бросить перемычки

Я так и пробовал.

В самом начале я так и сделал. Не работает по этой системе.

Чего в новой теме спрашиваешь? Надо было продолжить...
Левая картинка - восстановление в случае если оторваны пятаки, правая - обход если нет стекляхи.

Прилагающиеся фотки не поясняют точно Куда "на стекляшку" и куда "со стекляшки" припаиваться? Поясните толком( жел фото).

подскажите куда именно и откуда. очень надо, Помогите.

Ты хоть сам понимаешь о чём ты говоришь? Стекляха вообще снимается и выбрасывается нах...:mad: А вместо неё ставятся 2 перемычки, как ясно показано на фото. Ну что может быть неясно...

Последнее редактирование модератором:
Да, стекляха выкидывается. Но!!! А питание на микрофон по этой схеме с воздуха берется? Так не будет работать, однако....
2 123Serg: Тут глянь. 3 варианта, в зависимости от обстановки :) Работает 100%, проверено лично неоднократно.

Удачи!

Да, ты прав на все 100%.:icq02: Не буду кривить душой-скажу чесно, никогда такой фигнёй не страдал,как перемычки бросать, всегда под рукой доноры находились, да и новых пару штук всегда держать стараюсь, не такой уж и дефицит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ