• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

T3+(клон iphone) отзыв/функционал

• Автор темы Автор темы bacly
  • Дата начала Дата начала

bacly

.
10/6/09
29
0
0
0
Буду постпено писать отзыв на телефон, может кому пригодится, думаю, что описание будет похожим на многие iphone клоны!
Первое за данные деньги я в восторге, но много но.....

Пока вопросы по функционалу:
Поставить фото на звонящего нельзя? (видимо данное не предусмотрено тел.книгой)
Голосового вызова при подключение блутуза нет?
(видимо данное не предусмотрено тел.книгой)

Отправка смс автоматом не сохраняется? Только через ручную отправку?

Немного запоздалого обзора :-)
Здесь видео и фотки, так что цеплять в тему не буду!

Мои впечатление (проблемы с получение и покупкой оставлю за рамками данного обзора :-)

И так получил эту вещь игрушку, упаковано компактно!
Сам по себе меньше чем стандартный телефон все же экран 2.8 дюйма, но для меня это самое то! То есть компактное исполнение и не маленькое и не большое!
Идеально ложится в руке, то есть компактные размеры, отлично размещается в кармане рубашки/джинс.
Экран тоже отличный, не понятно что, это китаец. Давай те не будем передергивать углы качество и т.д.
Так вот о качестве, корпус по моим понятиям сделан просто отлично!
Если так сказать понтоваться, то многие даже не отличают, что это копия!
То есть я знаю, что это китает, но сделан не то, что добротно а просто супер!
Не скрипит все идеально сделано, и в то же время отлично разбирается, для замены симки/карты памяти.
Подержка карт памяти на 16 гигов! Проверена!
Звук мне казалось отличный, сравнил с сони/нокией не проигрывает но и цена то есть все же звук нормальный!
Вибра есть, но честно как то я её не очень чувствую в джинсах! (Может располнел ? :-)
Что касается мену, да бедновато, тем более данная модель с тря листами иконок/ярлыков!

Пока все продолжение следует! ....

Хотя вопросы выше так и остались без ответов и появился следующий:
А где искать переадресацию вызовов? Кто знает?

Нарыл это :

Так же пока нашел маленький выход из положения внести абонента в группу, но их только 5
И группе присвоить свое фото :-)
Но хотелось бы больше :-) фотокзвонящим!

Может какое-то ява приложение есть? Ну там например супер телефонная книжка :-) Или наивная надежда? Кстати на симбиан в нокии есть такие приложения!

Так был скажем восторге от своего телефона решил в подарок заказать Sciphone i9+, так вот по сравненю с ним он просто супер! Дизайн качество меню и т.д., но все остались вопросы и не понятки!
Надо собраться с мысли и с желаниями и все это сформулировать!!!

Назад
Верх Низ