T650 вытянуть контакты надо

• Автор темы Автор темы Rootcat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил q3ivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А чем сливал gdfs? Просто когда сетулом сливаешь, он сливает несколько файлов, один из них с расширением vcf, вот в нем все контакты в одном файле. Остальное дело техники, нарезать его, чтоб в одном файле был один контакт.

Вот вытащил открывай блокнотом или вордпад.

Ленивая----номер не открываеться.Сделал сколько мог.

Вложения

Чегож не сказали, чем вы это сделали ? И программу не привели ? Вы же это любите делать. Ладно я вам не нравлюсь, можно былоб сделать это ради приличия :) Сорри за оффтоп.
Да и принято паролить записную, а то пол-форума читают и ржут, кто там кому дал :)

А если по теме то:
достаточно самому пошукать немного и почитать, что по этому поводу пишут люди.

Последнее редактирование:
вот держи полностью распакованную книгу открывается EXELEM
делал при помощи программы UserDataEx_special.exe разработанной ува-мым
PANUA

Вложения

Я не пойму,на что вы обижаетесь.Сделали бесплатную прогу,спасибо.
Я с программой вытащил,мне спасибо.
+Еще спасибо, еще прогу скачал.....
Надо радоваться жизню,надо радоваться ,что много людей блогодаря
вашей программе дозвонились до родных.до близких,до скорой помощи...
Удачи Вам,между прочим я Вас никогда не хаял,я люблю людям помогать,раз выложено бесплатно и человек незнает как это сделать -я
это сделал.
Еще раз удачи Вам.:icq20::icq21:

veniamin выложил тоже-самое :) вот только постеснялся об этом сказать :) Скрыл действительность за словами "сколько смог" вот только хоть убейте понять не могу зачем :)

Да я не обижаюсь, иногда просто смешно от некоторых моментов становится, а от некоторых - просто грустно.

Вы вроде взрослый человек, пора уже научится называть вещи своими именами.... а то "сколько смог" ....
Когда писал - радовался... Когда выкладывал - грустно было, повод был не веселый... Потом опять радоватся пытался... нужная вроде вещь, хорошая... Однако убедился, и не один раз. Зря я это все сделал, не для кого... Извените за лирику, просто тут пытаются бросатся красивыми словами...

Я действительно не пойму,видимо я тормоз..
Я действительно пытался, но ошибку выдавало на слове ленивая (имя)
И не удалялась с рабочего стола,анлоскером удалил папку.

Я бы на Вашем месте,не на что обижался,а штамповал еще больше.:icq20:
Спасибо удачи,у меня злостного внутри ничего нет.:icq20::icq21:

спасибо други!просто у человека СЭ потух. замена лсд итд ему показалось накладным,попросил снять контакты а трубу отдал мне.

Назад
Верх Низ