T650i не завершил прошивку

• Автор темы Автор темы burhan2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Cognizer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/10
3
0
0
0
Здравствуйте люди добрые :)
достался мне телефон Т650. Была у него изначально такая проблема: при включении без сим и выборе режима "Flight mode" выдавало "вставьте сим". При выборе режима "Обычный" тупо повисал, независимо от наличия сим в разъёме. Если не включая воткнуть заряжалку, то загорался экран и появлялась на экране анимация заряжаемой батарейки. Анимация повторялась полтора раза и тело опять висло :)
решил шиться через SEtool2lite(уже шил K800i). поначалу не хотел идентифицироваться. Тел периодически изчезал из "диспетчера устройств", но потом вроде как заработало. начал было шиться появилась ошибка какая то. в этот момент телефон изчез из "диспетчера устройств" :icq13: я вынул DCU 60, передернул батарейку, зажал "С", воткнул кабель-телефон определился в в "диспетчере устройств". Успокоился и повторил процедуру шитья. началось шиться и тут я заметил что в "Phone Type" указал К800 вместо Т650. от начала старта Flash прошло наверно всего секунд 10 и я нажал Stop, исправил Phone Type на Т650 и нажал Flash, НО! на переподключение тела к компу "диспетчер устройств" уже не реагирует, и SEtool конечно тоже. тел не включается вообще :) DCU60 рабочий-на К800 проверил, работает.
заранее спасибо за помощь!

1)Зачистить контакты разьема(все
2)сделать Recovery(ресет телефона по кнопка 2+5
3)прошить GDFS и EROM Во вкладке emty fyll
4)прошить mayn+fs

1) зачистил :) тел снова начал появляться в "дисп. устройств"
2) этот пункт мне был не понятен (можно описать процедуру подробнее или дайте ссылку пож-та!), поэтому я пошёл дальше
3) по инструкции с прошить GDFS не удалось. SEtool повисла... а упоминаний EROM в интерфейсе SEtоol'a не нашел. поэтому я пошёл дальше
4) прошивка стартовала. выдало ошибку. лог:
Elapsed:208 secs.

---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:31 ----------

если поможет вот еще лог:

Последнее редактирование модератором:

Забейте на эти пункты, фришное борохло не делает таких операций, нужно купить setool что бы пользоваться ими. А насчет ГДФС что вы там пытались с ним сделать лайтом? Скорее всего сейчас 2 и 3 пункт выполнить все таки придется, только уже нормальным оборудованием, а не лайтом. Лог идентифи покажите, который вычитывается сейчас...

Попробуйте обновиться программой SEUS (поможет при целом GDFS)По поводу 2 и 3 пункта думаю не нужно все это т.к программа вычитывает данные с тела мое мнение что GDFS остался цел

здорово ребята :)
извиняйте не было доступа в нет. на счет софта буду иметь ввиду
лог:
ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:52
Speed:921600
Flash ID check:2019
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35796601192666 CERT:RED
FLASH CID:52 COLOR:RED
set_gdfs_props failed, exiting
Elapsed:7 secs.

а то что тело изчезает из диспетчера устройств через три минуты после подключения это нормально?

Проблемы с ГДФС у вас, править нужно, и лайт вам здесь не поможет, нужен полный setool

Назад
Верх Низ