T700 Входящий вызов. Мелодия.

• Автор темы Автор темы yurokSZR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил redofred присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/2/08
183
34
0
0
Столкнулся с проблемой, при входящем вызове мелодия ни в какую не хочет воспроизводиться, прошивка не помогала, решил проблему опытным подбором звуковых драйверов.
Надеюсь кому то поможет.
"Положить" в телефон их можно через a2uploader в ifs/setting/acoustic
password: syzran

Вложения

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста на счет этого a2uploader в ifs/setting/acoustic,я с этим не сталкивался

спасибо конечно.все получилось.я по железу,прошивальщик на больничном,сделал клиенту все сам.надо только про программу a2uploader написать,а не про кнопку.я ведь с этим не сталкивался.с уважением кэп.

Что за a2uploader? где брать эту толи кнопку,толи прогу?если можно выложите на форум.У меня T700 c анологичной проблемой лежит.

Держал! нашёл на первой ссылке в поисковике. Ленивый ты!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
прогу установил кнопочку нажал, законектил апп, зашел в папку вышеуказаную, а дальше что делать хз, как загрузить туда эти дрова?

Файл t700_coming_call.rar как разархивировать, при разархивировании пишет введите пароль к зашифрованному файлу: T700_coming_call\BDSS_ring.wbxml
Подскажите, что делать.

а есть у кого драйвера погромче! с динамиком все в порядке. буквально до сбоя, то есть до того как звонок пропал, громче был, закинул ваши дрова,он стал тише! может у кого есть громкие?

Это потому что звук играет через другой динамик. Хотите громче - меняйте сгоревший, этот вариант для тех кто не хочет "вкладываться" в запчасти))

проблема в большинстве случаев именно в по(драйвере), заменить на рабочий динамик не сложно чтобы убедится и искать причину в другом, оригинал идет сборкой два динамика со шлейфом, так что если после замены тоже самое то точно проблема не внем

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ