T919 руссификация

• Автор темы Автор темы __nokiaN__
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vaxsa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
84
3
0
36
0
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста чем руссить сей данное чудо.
В арсенале имеется только HWK,NSpro.Заранее благодарен.

скорее всего телефон только для Америки и русской прошивки на него нет и не будет...
хотя кто занимается русификацией прошивок за деньги наверно возможно зделать /

Кстати на какой системе работает телефон ?
если на Андройде то можно пробывать через русификатор morelocale

У Z3x есть такая прога SamsungEditor для редактирования языков, в списке моделей присутствует модель T919.

если у человека нету оборудования вся надежда на morelocale

Телефон по видимому работает на обыкновенной оси SGH.тоесть вариант остаётся только Z3X?

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:34 ----------

Вот это кто нибудь пробывал?

Помощь в прошивке и русификации Samsung BEHOLD T919
Многие пользователи ищут как прошить или русифицировать Samsung T919 Behold
Сегодня я помогу тем кто не может его русифицировать , и так начнём с русификации:
Качаем драйвера для Beholda :
Качаем программу для прошивки :
Качаем прошивку для Samsung F480 , нам понадобиться 2 файла из прошивки:
Выключаем телефон и переводим его в режим прошивки ,следующим образом : Зажимаем кнопку звука вверх +кнопка камеры+кнопка включения телефона . После этого подключаем USB кабель , устанавливаем драйвера ,и запускаем программу Multiloader_V5.61, выбираем пункт MSM6245/MSM6260, ставим галочки Boot Change и Full Download, далее нажимаем пункт Rsrc1 и выбираем файл из прошивки с этим форматом , далее нажимаем на Rsrc2 и также выбираем файл из прошивки с таким форматом. Остальные файлы не ставим и нечего не трогаем , потом нажимаем на Port Search, если всё нормально получилось , то мы давим на Download и начинается заливка файлов . Файлы Rsrc1 и Rsrc2 являются пакетом языков. Ждём пока закончиться заливка , отсоединяем кабель и включаем телефон и наслаждаемся русским языком.

Вот и всё на этом всем удачи ,а по поводу прошивки чуть позже!!!!

Последнее редактирование модератором:
пробуй единственый риск в том што если ты бут затерёш в телефоне бесплатными способами не востановиш

Ох ,как круто с убитыми ссылками.

ПОДПРАВЬТЕ ССЫЛКИ!!!

ТС. Послушайте доброго совета. Не лезьте шить. Судя по всему у Вас не много опыта работы с анологичными девайсами и jtagа нет. Поэтому лучше не рискуйте. Тем более шить будете не родной прошивкой а непонятно чем. Подумайте, если привалиться бут как восстановите? А неродными или модифицированными прошивками телефоны частенько переводяться в кирпичное состояние.
Или как вариант предупредите клиента о возможном фатальном исходе и заручитесь принципиальным согласием на возможный кирпич.

zorgy_1979 ты прав...я убыл бут + ещо 3 убыло бут....с 4 - 4 трупа....щас pinout найти не могу чтоб омией поднять...

файл русифицирован z3x прошивка T919UVHL3 но это на свой страх и риск.....
но чего-то мне сдаётся что удалённая русификация самсунгов и лыж себя не оправдывает.все телефоны в наличии русифицыровались без проблем.если просто кому-то файл даю то 50 на 50.может шьют не так?всё сказанное моё личное мнение......

Вложения

ПРОБУЙ ЕДИТОРОМ
Сам пока не видел. а что именно не получается? Я тоже бился пока не докумекал сам, а именно, сначала надо открыть Rsrc.rc1 в котором есть Русский язык от любой модели который есть в списке (например S8000), в вкладке View нажать на F2, дальше выбираешь в Grid Languages: те языки которые будешь использовать как словарь, я оставил №1 и №15. Далее в правой колонке нажимаешь Save As:, появится окно с выбором формата XLS и DIC3, выбирай DIC3, так как стандартно программа использует именно DIC3 стандарт. На этом этапе у тебя уже есть словарь, правда этот словарь может быть не полным, так как не все строки переведены, приходится доделывать вручную, ну это не беда, дописать всегда можно. Далее открываешь rc1 или cla, смотря какой аппарат, программа переваривает всё это и откроет таблицу, вот здесь есть небольшой нюанс с добавлением Русского языка, в этой версии программы 1.1 на Samsung SGH-A867 у меня лично не добавилось русского меню, пришлось пошевелить мозг, изначально в выборе языка было English, France, Spain. оставил французкий, а вместо испанского вставил Русский. в №1 где написано Espanol заменяем Русский, в выборе языка будет отображатся вместо Espanol Русский.

я уверен T919UVHL3 там нет рус...хотя как ток поднему бут омнией попробую канешно прошить сразу тебе отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

так у вас не было з3х ? у меня тож лежить данный ТА , на руссификацию принесли но пока не трогал..роюсь в инете..и везде одни трупы..кто что может по данному вопросу сказть друзья?
у меня есть z3x ...+ omnia я бы не стал делать експерименты.

я использовал уже готовый словарь поэтому прошивку с русским открывать не обязательно.русифицировал третий язык-по моему французский.язык активный.с 20 по 30 языки удалил.просто бывали случаи когда при русификации языка по умолчании то-есть 15 ничего не происходило а когда русифицируешь активный язык то всё ок.обычно русифицирую французский так как в нём 33 буквы.....

может моргаликом стать.я обычно русифицирую ту прошивку какая в телефоне.пробую 15 язык 19- и если не получается меняю французский.если его нет то любой активный язык с приближённым количеством букв в алфавите.шью всегда с бутами.пока ни одного заваленного бута.а вот неудачи в русификации бывали.видать эдитор не всегда корректно пакует.будем надеятся в следующих релизах исправят...

Назад
Верх Низ