• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

тачскрин i9+++

• Автор темы Автор темы sertyz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Egooooooooooor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sertyz

.
28/4/10
23
0
0
0
принесли сегодня новенький I9+++
говорят включили будильник или что то в этом роде(стоит иконка часов возле индикатора сим карт)
после этого перестал реагировать тачскрин,не возможно разблокировать телефон(остальное все работает, а именно тело принимает звонки,работают звуковые качельки и тд.)

можно ли поправить эту проблему без прошивки тела?

p/s тачскрин рабочий!!! ибо при подключении тела к компу через usb в телефоне вылазит минюшка типо использовать как вебку, массвая память, и тд и в этой менюшке тачскрин работает без проблем

А после выключения и включения телефона,(вытаскивая батарею), проблема остается без изменения?

Лучше перепрошить, заменить прошивку.

можно для начала попробовать форматнуть, может оживет

У меня была почти аналогичная проблема, только с F029, не разблокировался телефон, после пропущенных событий, пока не вытащишь батарею, заменил прошивку и все стало ОК.

ну что ж придется дербанить наушники, и прошивать.....

У меня не работает тачскрин даже в меню при подключении USB, похоже надо будет его менять. Сколько стоит замена тачскрина не подскажет кто?

не поможет, только наушники испортишь , нужен штекер с 12пинами

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

не торопись пробуй с начало прошивку поменять или форматнуть.
после формата тело обычно меняется я эксперементировал на первом своем ките