Таможенный конфискат мобильных телефонов

• Автор темы Автор темы komlev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил userflex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

komlev

Гость
сталкивался кто нибудь с конфисковаными телефонами?

А что собственно интересует? где купить или что?

В большинстве случаев это лохотрон.........
У меня знакомый попал так, заказал по дешёвке и его кинули......

Развод.
Сами подумайте, если бы Вы работали в таможне и Вам надо было слить по дешевке конфискат, кому бы Вы его передали?
Правильно, своим хорошим знакомым. Да и еще бы мзду дружескую потребовали (как правило, навар пополам).
Народ у нас стал грамотный, на простую дешивизну уже не ведется, а под такими предлогами пока еще его можно уболтать отдать свои денежки...

я сталкивался , и очень неплохо поднялся на этом , единственный минус мероприятия то , что надо брать сразу очень много , у нас получилось на 300000 убитых енотов .... а когда предлагают маленькое кол-во это развод ...

меня эта тема заинтересовало так как давно хотел создать эту тему так как интересно
я сталкивался , и очень неплохо поднялся на этом
естейственно всем бы хотелось, кстати в широких поисках нашёл вот это http://konfiskat.tk/ случайно не здесь брал? если кто то работал с ними отпишитесь пожалуйста, думаю будет интересно всем :)

Из их FAQ: Поскольку реализацией конфиската мы занимаемся незаконно (сотрудникам таможни, по действующему законодательству, запрещается заниматься какой-либо коммерческой деятельностью) мы не имеем возможности работать напрямую с клиентами, чтобы не попать в поле зрения собственной службы безопастности ФТС (Федеральной таможенной службы) . А так как прямого контакта с клиентам нет и быть не может, то и нет возможности предложить Вам гарантии.

Херня полная. Они оптправляют по почте. Отправителя вычислить не составляет труда. И потом, если б я этим занимался, например, то мне бы не понадобился такой сайт. Лишнее палево. Быстро бы образовалась очередь из своих, желающих "подняться".
И зачем продавать на 40-60% дешевле если хватит и 10-15, чтобы без заморочек, сайтов и пересылок "растолкать" товар?
Мое мнение - "красивый" развод.

2NEMO_MOTOFAN нет не там , брали через близких друзей , а товар был после решения суда .... обидно что такие акции разовые ...

Да лохотрон 1500р мои к ним упорхнуло годик назад Адрес сайта поменялся и емайл. Содержание тоже самое как щас помню.

К сожалению осталась у многих вера в сказку и в щедрого дядю. Могу дать только совет которым я сам пользуюсь давно - "Смотри, - не слушай". Таможенного конфиската не существует! И не существовало никогда!!! Всем привет!

Именно на этой особенности человеческой психологии и основано данное "кидалово".

А вот это Вы зря. Конфискат есть. Как есть и прописанные законом способы его уничтожения или сбыта в пользу государства.

сбыта в пользу государства. - вот по таким документам это и продается , после решения суда .

2all если Вы не верите в конфискат , это не значит что его не существует , просто Вам не повезло к нему подойти напрямую ....:D

Конфискат тк

Лохотрон, я отправила две недели назад денюжки и все пропали!!! :icq10:

Я написала сообщение для того, чтобы другие увидели его и даже не думали покупать данным образом телефоны!:icq02:

http://konfiskat.tk/ это та ссылка на которую я повелась!

Последнее редактирование модератором:
Именно об этом сайте шла речь: http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=136858&postcount=7

Просто не надо платить деньги неизвестным дядям и конторам. Узнавайте у знакомых, что хорошо и где можно навариться. Именно у знакомых, потому, что форумы полнятся сообщениями "якобы отзывы пользователей", которые на самом деле являются рекламой.

А жаль, так хотелось халявы (но вот как-раз на этом и играют):rolleyes:

Гг, у нас конфискат продают чуть ли не дороже обычных телов, только без гарантии

У нас в городе есть магазины которые продают компьютерные комплектующие по очень
низким ценам

Так я раз спросил у одного продавца откуда товар и такие цэны а он мне думаете что ответил -КОНФИСКАТ он существует и будет существовать

По этому поводу притчу вспомнил…
Идут два монаха по пустыни, много дней не ели, с голоду умирают… Вдруг один монах поднимает с земли камень и говорит товарищу:
- Давай съедим этот камень.
- Да ты что, камни не едят, - возмутился другой.
- А ты его пробовал? – возмутился первый и что есть сил укусил камень и сломал себе зубы…
PS: Если все пробовать, то и без зубов остаться можно…

Этих сайтов в нете - как собак развелось.
И у всех конфискат из Калининграда, практически

Да нет никакого конфиската. Полное враньё и бред. Есть "говнотелефоны", сделанные из дерьма. Не верьте: хороший телефон, даже конфискат, за 50% никто толкать не будет.

Это самый настоящий развод я видел как они там n97 за 12000 продают это же просто не реально!!!:mad:

Да нет конечно же не стоит. Сами посудите, при таком раскладе раз тела новые они бы из дороже продали. да и к тому же на сайте есть много неточностей. Например:Nokia 7500 Prism
Стоимость - 2300 руб.
И
Nokia 5310 XpressMusic
Стоимость - 2100 руб.
Тут даже думать нечего. У последней комплект больше в разы и функционал не стравниться с 7500. Вобщем не ведитесь. Бесплатный сыр сами знаете где.

Очень долго проверяю этот магазин. Но действительно кинутых не нашёл. За более чем 2 года их существования всё же склонен считать их не мошенниками...

Что же делать?

А вы попробуйте мененжера магазина уговорить отправить наложенным платежом, и тогда станет ясно мошенники это или нет!!!, прежде чем расставаться со своими денежками, а по получении посылки советую при работнике почты проверить содержимое посылочки, в случае кидалова,ваши денежки не пострадают, если же всё будет в порядке в чём я лично сомневаюсь!!!, тогда смело сможете оплатить товар!!!:icq03:

Сегодня чисто случайно наткнулся в объявлениях вконтакте, предложение купить таможенный конфискат, и меня это заинтересовало (темболее деньги сейчас на руках есть , да и трубку довно хотел сменить). Написал этому человеку на почту,
он мне выслал прайс с описанием оформлением заказа, где было написанно что товар высылается наложным платежом, но через яндекс деньги делается предоплата 500руб. В ответ я у него спросил о гарантиях что он меня не "кинет" и я не подарю ему свои денюжки, получил ответ, цитирую дословно:"сначала мы высылаем вам заказ и на электронную почту вам дублируем копии
почтовой квитанции об отправке и копию описи высланной посылки, вы
приходите на почту, оплачиваете посылку, вам отдают коробку, на коробке
наклеена опись, вы открываете в присутствии работника почты посылку и
если содержимое не соответствует описи, то вам возвращают деньги."

Как вы считаете это обман или нет? Что спросить у продовца ещё?

troleybus А если уговорю без предоплады, то доверять можно?
хотя Rinat1970 писал что и если товар придёт то не факт что он будет в порядке.

Не уговорите потому,что никаких телефонов и в помине нет, а 500 рублей - это его навар (пару лет назад было 300 рублей и оплату готов был брать). Будет отписываться, что ему надо возместить почтовые расходы, если вы откажетесь...
Пишите о переговорах, посмотрим у кого нервы крепче.

Последнее редактирование:
troleybus Сегодня примерно в 14:00 я написал на почту так называемому продовцу конфиската сообщение что я опасаюсь потери денег и куплю телефон только без предоплаты, до 21:00 я так и неполучил ответа( толи продовец ненашёл слов толи небыл в сети, но он мне так и неответил.) Я решил предложить ему следующий вариант покупки у него телефона, я предложил отсканировать ему его паспорт чтобы я знал кому отправляю свои денюжки.....
Буду ждать ответа с его стороны, хотя я считаю что все последующие мои сообщения будут игнорированны....
Правильно ли я зделал??

Раз молчит, то рыло в пуху. Не хочет его показать даже в красной паспортине. Хорошо бы его по IP-шнику пробить, где притаился.Думаю, что не в Калининграде, а в Мухос_анске каком-нибудь.
Да, если предлагает товар за 30%, то порадуй его богатством и красотой родного языка.Молча проглотит!

Последнее редактирование:

Я говорил в первых сообщениях что объявление встретил вконтакте, страничка скрыта а по емэйлу вообще с рамблера, да кстати когда он мне прайс прислал, я там такую строчку нашёл, 500р не взависимости от кол-ва заказанных мобильников, а выше мол средства для почты нужны, вот и опять же вопрос если я закажу 10телефонов что на почте "фиолетом" отделаешься??

ВЫВОД: ВЫЧЕСЛЕН ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК!!
если он мне ответит то ещё пообщяюсь с ним позадаю ему вопросы....

люди что скажите про этот сайтик http://********.ru/ жду ваших размышлений! (сам ни чего плохого не заподозрил)

Весь лохотрон расчитан на человеческий инстинкт наживиться.А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Если есть гдето ходы где можно хорошо поднимать денег,то эти ходы держатся в секрете и говорятся только своим людям.Все делается с выгодой.

так что по данному сайту тыц , там вроде без предоплат!

Все покупки через интернет Вы осуществляете на свой страх и риск.Если, до определенного момента, к фирме не было никаких претензий,то это еще не значит,что все пройдет гладко,и Вы не станете первым...
Поэтому,размещенные здесь, ссылки на поставщиков товаров можно расценить,как раскрутку сайтов,за что последует неотвратимое наказание.
krik_2004 , Вы живете в Москве,Вам достаточно посетить один из радиорынков...

krik_2004, незаходя на сайт скажу что лохотрон так как зарегестрирован в сис-ме ucoz

с конфискаом столкнулся в контакте, там и фото продавца есть, хз настоящие или нет канешнЮ, и фото товара , но предоплата как во всех лохотронах, тока 200 р на я ндекс деньги спросил про гарантии ответил
Сообщение: ну основная это то что мы даём наш счёт(инэт иск можеш отправить)
а так братан я и не заставляю тебя мне верить, хочеш бери хочеш не бери, клиентов в принтципе и так хватает)

че думаете? че это ваще за счет

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Все мы любим халяву, чего скрывать. Но при этом все-таки следует проявлять хоть минимум логики ...
Если Вам предлагают выгодную сделку, и при этом прямым текстом предупреждают о ее незаконности, Вы можете быть на 90% уверены, что Вас попытаются "кинуть". Нужны объяснения ? Извольте.

Давая свое согласие на совершение незаконной сделки, Вы автоматически становитесь соучастником, т.е. гарантировано не пойдете в милицию. Например - Вы соглашаетесь приобрести краденое. Это преступление, предусмотренное УК РФ. Отдав продавцу деньги, Вы полностью совершили "свою часть" преступления; ну а то что преступление не было доведено до конца - это уже "не зависящие от Вас обстоятельства", так что формально Вас можно привлекать в качестве обвиняемого. Конечно, не посадят, и даже скорей всего судить не будут. Но формально - могут. Т.е., формально согласившись на незаконную сделку, Вы автоматически отказываетесь от защиты со стороны правоохранительных органов. С этого момента разбираться с жуликом Вы можете только своими силами. (Из серии "забивать стрелку", "делать предъяву" и т.п.) Для этого, и только для этого Вам и сообщают о незаконности сделки. Это понятно ?

"Нормальный" вор, который хочет честно сбыть краденое :) , придумывает правдоподобное объяснение законности своего товара. По простой причине: вдруг Вы окажетесь принципиально законопослушным и из принципа настучите ?

Конечно, бывают и исключения: например, наркоты, предлагающие на улице ворованые дворники, или те же мобильники. Они не скрывают присхождение своего товара, потому что им уже "все пофигу". Представьте себе, что Вы такого встретили, договорились о покупке у него ворованого мобильника, отдали ему деньги, и сказали: "Друг, подержи его еще 2 минуты, я только за угол зайду пописать, а потом у тебя его заберу!" ... Если Вы сейчас придумаете причину, по которой он будет стоять и ждать Вашего возвращения ... даже есть до этого он "честно" собирался Вам его отдать ... - я публично съем свои тапочки :) Ну логику включаем: если человек только что признался в том что он вор - насколько веской должна быть причина, которая заставит его именно с Вами выступить в роли честного человека ?

У Вас еще остались какие-нибудь вопросы ? ;)

Встречал объявления про продаже конфиската на авито.
Обычно они пишут, что отправка только после предоплаты, по почте без самовывоза.
100% лохотрон.

Назад
Верх Низ