Вопрос Tecno camon 20 pro(CK7n) горит фонарик

• Автор темы Автор темы east17
  • Дата начала Дата начала

east17

.
.
23/2/06
934
227
0
40
Всем добра, принесли с постоянно горит фонарик(вспышка), и селфи подсветка спереди(даже в выключенном состоянии), говорят появилось после падения, разобрал, аппарат чистый, ни окислов, ни вмятин на мет. экранах, все экраны паянные, кроме процессорного, снимать все экраны не вариант, схемы нет, какой ключ отвечает за управление фонариком(вспышкой) ХЗ., может у кого есть мануал или сталкивался с подобным?

Уточните, какой именно горит диод)
Eсть фото платы без экранов, просмотрел аналоги Infinix и Tecno, управление фонариком - AW36515, без схемы будет проблематично...

Вложения

To SIDm:Уточните, какой именно горит диод)
постоянно горит фонарик(вспышка), и селфи подсветка

Вообщем разобрался, начал изучать подобные схемы на Tecno в DZKJ, что-то похожее нашел на модели Tecno Pova 3, драйвер BGA12, маркировка сверху SLB 336T, управляет и фронтальными светодиодами, и фонариком(вспышкой), плюс ко всему оказалось что не работала фронтальная камера, а основная работала только в Ч\Б, после замены всё пришло в норму, подобный драйвер нашёл на Tecno Spark 8c, сделал фото расположения чипа, только не могу выложить, пополнение баланса это игра в какой-то квест, почему нельзя перевести просто с карты на карту, либо номер телефона, обязательно надо проходить непонятные регистрации, заводить сторонние карты, Freekassa вообще не работает, короче бардак.

Вот сегодня только ковырял этот же телефон, с той же проблемой что горит вспышка ( фонарик) как с переди так и сзади. выявил что греется та самая малюська, только у меня SLB 335R буду искать доноров. Так и не понял как фото прицепить

Назад
Верх Низ