Вопрос Tecno CAMON 40 FRP

Добро пожаловать! Вас пригласил Grasp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Пока интересного ничего , включив отладку и пройдя на рабочий стол новый аккаунт ввести нельзя , хочет акк одного из владельцев . загрузчик отвязать не дает , выбрасывает из настроек разраба . спим .
Приложения из рустора не ставятся. пароль не поставить. сброс не сделать.
Вот никакого желания этот обрубок мучить нету. Тем более когда раздел frp как то хитро закрыт.

Последнее редактирование модератором:
По форумам везде паника...одни вопросы и ноль ответов…

Последнее редактирование:
а нет у меня его. не нашел живых подтверждений что чем то зацепить можно по прелодеру. покупать кредиты на все подряд глупо. ковыряю его по адб. вот предложения оказывается ставятся по адб без проблем.

Приветствую. Через chimeratool делал недавно. Подключаешь с зажатыми плюс минус громкость, выбираешь вручную Tecno, потом camon 40 и все делает.

TFM-дохлый, АМТ сколько не пытался ни разу за последний месяц точно, не запускали авторку Текно\Инфиникс\Ител..и никто пока не запускал, т.к. ББК сменила серверы и пока до них не добраться...
Насколько я помню у тебя по логам 14 ведро, у тс 15 и на нем все старые фишки не работают..

Я только за camon 40 cm5 говорю, других не было. Единственное, что я делал до, это доходил до рабочего стола и включал adb, может это сказалось, но не думаю.

Нет, просто на твой аппарат нашелся лоадер, а на мой уже криптованный сделали..Как я понял в 15м ведре ввели фишку типа раздел фрп только для чтения пока аппарат включен и загружен. Поэтому все кто смог зацепить через прелоадер смогли сбросить фрп, ручками все гораздо сложнее..гораздо..