Tecno spark 10 pro (KI7)

• Автор темы Автор темы ivanivanov50
  • Дата начала Дата начала
20/12/24
3
0
0
44
0
Подскажите, упал и перестал включаться, короткого нигде нет, потребления от АКБ нет, на кнопку включения потребление два раза доходит до 0.01 и падает до нуля. При подключении зарядки горит белый диод, напряжение на клемме АКБ 4.9, потребление 0.4, АКБ заряжается. Перекатка контроллера не помогла. Не силен в диагностике, любитель...

От вас, гражданин, и снега даром зимой не надо. А что мне надо и кто мне должен решать мне. Можно закрыть тему и блокировать аккаунт за флуд или что там любят делать, чтобы потешить свое самолюбие такие вот "отдайте тому кто знает"...

Есть очень хорошая поговорка:
Высокоточная техника в руках бабуина-это средство для раскалывания орехов.." Насколько это относится к вам-решать действительно вам..
И снег вам, гражданин, никто и не предлагал, ни зимой, ни летом.. Что вам делать-мне не интересно, только бы на форуме голову не забивали такие вот "специалисты"..

1. Подключи к компьютеру, посмотри как определяет.
2. Осмотри металлические экраны на плате, если есть вмятины, возможно там проблема.
3. Скинь всё навесное, все шлейфа отключи, кроме дисплея, и заряженую батарею подключит

Ничего не поможет. 0,01 это потребление отбитого цп\пзу, а перекатку тс не делает насколько я понял из его сообщений, иначе бы он имел опыт и знал об этом.. Поэтому выше такого типа сообщения. Тема просто мусор.. а если еще и пользоваться поиском, вообще можно ее не создавать..

Вот реальный дельный ответ. Можно было всю тему в два сообщения уложить. А так одни обиды

Можно было ее вообще не создавать, если воспользоваться поиском прямо на этом форуме.. Никаких обид..Но на будущее человек может быть задумается и сначала будет пользоваться поиском. Иначе не отложится в голове..только через эмоции..:)
Просто не надо лениться..

Дак а что вы хотели? Пришли без каких ли бо данных. И так потребление и зарядка. Большая куча данных (
Советы бабки могут дать. У домов на скамейках толпами сидят и советуют всякую ересь. И кости всем перемывают.
Сразу анекдот вспомнился. Про бабку и гинеколога. Не будем весь но суть. У вас гланды бабуля )