Tecno Spark 10 pro самопроизвольный сброс настроек.

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
439
31
0
16
Здраствуйте коллеги. Смарт висел на заставке, хард ресет не помог. Скачал отсюда прошивку и прошил. Смарт запустился, все нормально, но есть одно но. Через 2 часа работы автоматически сбросываются настройки. И такая надпись. Как это победить.

Вложения

Прошил с форматом, таже история. Как обойти?

Яндекс находит в общем доступе прошивку с mdm remove, скачивание без оплаты

Можете дать ссылку, что то я не нашел в ни в хром, ни в яндексе. TFT на сегодняшний день не делает. чимера, dft, пандора, анлоктул не делают его . В грифине есть кнопка, жму вроде сделал, а по факту ничего не меняется. Нужна прошивка без мдм.

У tecno и не только, для простоты поиска есть модель. Какой именно 10 pro?
Если ki7 - то
другая версия
В описании 100% тестировано, просто прошить, но нужно проверять, на заборе тоже написано…
Отпишитесь по результату, помогло или нет.

Последнее редактирование:
Лок хранится в нврам, я такой же победил прошив разделы нврам от другой трубы и восстановив имеи на свои

На 4pda в ветке телефона выкладывали дамп нврам, я там брал поищи. Больше ничего не надо. Для надежности сбэкапь свой перед прошивкой.
Я шил стоком с форматированием через анлоктул, потом накатывал стыренный с 4пда дамп нврам и восстанавливал имеи. Но скорее всего и без форматирования прокатит

С боку в правом углу кнопка Смотриш свойства там мыло оно же и сайт где эта прошивка валяется.Там же и пароль может быть написан
Nvram и тут лежит

• Нравится
Реакции: SiDm
да уж, искали где то там , а все уже есть, тут и полный дамп со всеми разделами

Короче все мимо. После дампа пандоры не включается. После прошивки с полным стиранием и пандорой, и dft без изменений. Анлоктул не шьет выдает ошибку.

Здрасти. Как его победить? Из прогеров есть DFT, Chimera, unlocktool, TFM, pandora. Griffin unlocker.

Рано радовался, выскочило предупрежднние о сбросе. Может эта прошивка для лечения другого MDM, вот такого.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Заливал бекап nvram с этого сайта. Думаю разницы нет какой nvram, nvdata заливать. А так завтра скачаю с 4***a и прощью, чтобы убедиться на 100%
Что тоже такой лежит?

Последнее редактирование модератором:
Да, тоже прошивал формат алл+давнлоад и пропали имеи, восстанавил через анлок тул их, а он все равно про joytoy пишет, клиент ждет, хз даже как это решить, вроде на 4пд форуме писали что решали откатом на самую первую прошивку, но мне не помогло, так же писали про восстановление имеев через анлок тул - тоже не помогло, про заливку нврам тоже мимо, хз даже, ни у меня идей ни в интернете никакой информации.

Недавно ответил человек в теме что ему помог перебор прошивок, откатил мол на более старую где 13ый андроид и все решилось, хз завтра в сервисе буду пробовать.

Такой видос еще нашел, там ссылка есть на его бэкап, попробую завтра

Не надо говнотулом востанавливать дамп нврам Там как раз proinfo в куче Лок и получаете на выходе Залить чужой дамп полный и посмотреть что будет

Еще раз повторю как делал я.
Шил стоковой прошивкой, (версию не помню) с форматом. После этого телефон уже не блокировался пока не зальешь родной бэкап нврам - проверяйте, подключайте к ваифаю - стертый телефон без нврам не должен лочиться, если у вас лочится значит что то недотерлось
После этого проливал донорский нврам и нвдата - проверил что не лочится и связь появилась, потом восстановил родные имеи
Насколько я помню из этого дампа брал фаилы.

Вложения

• 913,1 КБ Просмотры: 1
Наверно надо искать стоковую прошивку, то что нашел сам, выложили здесь не помогло. Вот только думаю что мне даст стоковая прошивка? Может быть от регионов зависит?

Ля на нидроме лежат около 40ка прошивок на этот тел, это что реально предлагаете все выкачать и каждую отдельно шить и смотреть? Может кто-нибудь вспомнит или найдет нужную версию?

Парни не шутите я уже 6 прошивок попробовал с форматом - на всех в конце настройки выскакивает payjoy

Назад
Верх Низ