Решено Tecno Spark 5 MDM ?

• Автор темы Автор темы FARIC
  • Дата начала Дата начала

FARIC

.
31/10/09
2 114
877
0
12 179

После подключения к сети лезет сообщение и аппарат ресетится. Есть ли файлы для сброса ?

На халабе есть что то.

Так что за блокировка? Mdm и нужны будут файлы? или достаточно снести frp? Аппарат не на руках, будет только вечером.

Последнее редактирование модератором:
На халабе сто пудов лежит тот же proinfo, как по всему инету с одним кодом )
С халаба сюда залили

Последнее редактирование модератором:
И как так вышло ?

Прошил proinfo с форума , сделала ресет из рекавери , ничего не изменилось , так же сообщение администратора . Глянул имей , оказались два одинаковых , ну думаю делать пока нечего пропишу имена . Сделал анлок бута , прописал имена , загружаюсь в систему , он мне опять сообщение админа типа сделаю ресет через час или нажми кнопку и ресет сейчас , я нажал ресет , он ребутнулся , начальные настройки , выбрал все сверху язык и регион , в левом верхнем висит замок frp свой акк я не удалял перед ресетем , прохожу настройки дальше и замок сам пропадает аппарт пускает в систему , цепляю вафлю , жду конца обновления маркета , ввожу акк , маркет обновляет софт аппарат , сообщения админа нет , все обновил , ребутнул его , сообщения НЕТ .

Фокусы ))) Скоро сам инструцию по убиванию mdm напишиш )

Всмысле как так??? Любые ЛОКИ МДМ привязаны к имеям и\или сн. Ты изменил имеи и лок на сервере остался, а в аппарате уже нет...Я думал разжевано все давно...и что-то новое придумали..
Просто в proinfo прописан чистый сн, а у вас привязка уже к имеям..

Назад
Верх Низ