Автор Темы
Собственно вся проблема в заголовке.
Прошивка с трудом нашлась
Но прошить не получается
Нужен DA File
Прошивка с трудом нашлась
Но прошить не получается
Нужен DA File
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет нашел файл авторизации ? не могу сбросить FRP на данной модели
Здрастуйте, такая же проблема не могу прошить, где найти ети файлы
Какая версия прошивки у вас ?
TECHNO-KF6N11/PR1A.200720.011/210719V104
качается, но автор поста не сумел ее зашить
Здравствуйте, а на каком сайте вы нашли прошивку на Tecno Spark 7,
Здравствуйте, нашли прошивку?
Так а где такие файлы брать? смысл прошивок когда их записать все равно не получится
спасибо
Здравствуйте. А, случаем, для MT6768 не найдется? Для Camon 17P.
Спасибище огромное. Попробовал. Работает и DA и auth. На Tecno Camon 17P, слил часть дампа, и обратно залил С обоими портами работает. И MTK Preloader VCOM и MTK USB Port. Теперь, без MTK Bypass, можно шить. Ещё раз, премного благодарен.
А бекап я не сделал. Ну да дурак( но суть в том, что он теперь вообще не подает признаков определения в ПК. Горит красный огонек. При подключения к З,У после передергивания АКБ начинает потреблять но картинки нет, только горит левый верхний огонек (белый)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой вы блок записали super и как вообще это сделали, я на уровне любителя всем этим занимаюсь, сейчас пытаюсь восстановить кирпич своего друга(кирпич после неудачной прошивки патченного бута, что-бы получить рут)
partition_index: SYS43
проблема еще не решилась? linear_start_addr: 0x34000000 вот это стартовый блок для super
Пробуйте с баз восстановить
Спасибо, но проблема не ушла. Буду пробовать искать Nvram с рабочего апарата