Tecno Spark 7 (KF6n) нужен Da File

А помино него лодер нужен MTK_AllInOne_DA_V2.bin файл авторизации auth_sv5_MT6765_V2.auth и именно к этому телу а не от балды по названию

Кто нибудь решил проблему с фрп? Безопасность от 1.07.21, в браузер можно попасть через самфирм, но телефон не дает ставить апк, и не дает в приложениях отключить сервисы. Приложения не ставятся. Хоть еммс снимай)

Здравствуйте, а на каком сайте вы нашли прошивку на Tecno Spark 7,
Просто мне нужна другая версия прошивки,а именно:
HiOS v7.5.0(OS7.5-R-P74-210222)
Номер сборки
Kf6n-H6218CD-R-RU-210719V129
Android 11

Здравствуйте, нашли прошивку?
У меня такая же версия как у вас...

В них ни в одной нет ни MTK_AllInOne_DA_V2.bin ни auth_sv5_MT6765_V2.auth Качайте если не лень

спасибо

здарова народ, вот что за хрень, делал download only, firmware upgrade, и прошивки разные пробывал и как результат показан на скрине

модель если что KF6N 4/64

у меня получается что только раздел super не запичывается полностью, а все остальное ОК

проблема решена, оказалось надо было записать super конкретно в нужный блок через write memory в SP flash tool

Вложения

Спасибище огромное. Попробовал. Работает и DA и auth. На Tecno Camon 17P, слил часть дампа, и обратно залил С обоими портами работает. И MTK Preloader VCOM и MTK USB Port. Теперь, без MTK Bypass, можно шить. Ещё раз, премного благодарен.

Последнее редактирование:
В CM2 вставил данный DA, переименовав его в MTK_AllInOne_DA, нажал reset frp, с первого раза прошло успешно.

Такая проблема, прошил - прошился и закирпичился. Чем теперь его разкирпичивать? Не заметил у меня KF6M ((

ну а бекап есть?

поудаляйте силки перенесено на ресурси

А бекап я не сделал. Ну да дурак( но суть в том, что он теперь вообще не подает признаков определения в ПК. Горит красный огонек. При подключения к З,У после передергивания АКБ начинает потреблять но картинки нет, только горит левый верхний огонек (белый)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой вы блок записали super и как вообще это сделали, я на уровне любителя всем этим занимаюсь, сейчас пытаюсь восстановить кирпич своего друга(кирпич после неудачной прошивки патченного бута, что-бы получить рут)

partition_index: SYS43
partition_name: super
file_name: super.img
is_download: true
type: NORMAL_ROM
linear_start_addr: 0x34000000
physical_start_addr: 0x34000000
partition_size: 0x183800000
region: EMMC_USER
storage: HW_STORAGE_EMMC
boundary_check: true
is_reserved: false
operation_type: UPDATE
is_upgradable: true
empty_boot_needed: false
combo_partsize_check: false
reserve: 0x00

С какого блока шить(ну как я это понимаю) брал инфо отсюда(скаттер который был с подходящей мне прошивкой) DA и Auth брал с темы на этом форуме, как и у вас зашились все разделы кроме super, но и в ручную как видите не получается.. Флэш тул на 17% записи выдаёт ошибку
Error: Status_write_data_exception (0xC0050008)

Вложения

Всех приветствую. Народ есть проблема. После перепрошивки телефон потерял связь с мобильными сетями 3G то есть можно телефон использовать только как звонилку если отстутствует WI-FI. Суть вопроса: Может кто слить nvram для корректировки настроек связи? Модель у меня KF6n