технология восстановления шлейфа(у кого какая)

• Автор темы Автор темы bukin_maxim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил albort00 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/8/10
66
2
0
0
Вот хочу узнать кто как восстанавливает шлейфы.
Решил спросить т.к. предстоит восстановить шлейф на panasonic sa6
Переломлен по полам, держится буквально на одной дорожке.
Обычно когда повреждено всего пару дорожек, сверху напаиваю медные "волоски".
А тут дорожек около 10ти. Как бы восстановить чтобы было надежно??

да никто их не восстанавливает, гемор это бессмысленный, две недели гарантийные такое не проработает.
уж если очень хочется-припаяйте вместо этих десяти дорожек десять проводков. десять жилок от гарнитуры допустим.

неблагодарная эта работа... только замена. паяю только в очень крайнем случае - когда уже все маги облазил и нет ни)(.@. Иногда как ты, волосками, а иногда вообще выкидываю и проводом от гарнитуры если проводков на шлейфе не очень много.

Неправы вы. Иногда приходится. К примеру из-за жалости. Приходит какая нибудь бабулька с кирпичем, денег на новый нет и запчастей на ТА тоже уже давно нет, вот из жалости сидишь, паяешь. А неблагодарная, потому что денег или вообще не возьмешь или "чисто символически". Зато на душе спокойно и радостно, что еще одному человеку помог.

Я повторяю: "запчастей на ТА нееееетттт ВООООООБЩЕ!!!" Гарантию не даю вообще, просто доходчиво объясняю...

А чего вы кричите, мастер должен делать на совесть. Иначе лучше совсем отказатся чем потом будет говорить таже бабушка "Вот мне там починили и на следующий день сломалось" и поверьте на слова что она ни кому не скажет что вы с неё почти не взяли денег.

Назад
Верх Низ