Автор Темы
В кратце: в декабре 2008, когда еще только начинал, но уже был зарегистрирован как ИП, одна женщина сдала мне 3 телефона: Motorola V180, Samsung C520 и Samsung X510, все убитые. Квитанций тогда не было ремонтировал под честное слово, так что, им никаких бумаг не дал. Через 1 месяц они были готовы, отправлял в СЦ (сам не смог). бумажку с контактным телефоном как-то утерял, поэтому не знал как связаться с клиентом. Спустя еще месяц они позвонили сами, узнали о готовности и стоимости ремонта (в вышло 2200 за 3 тел.), пообещали прийти забрать, их номер не стал записывать, думал заберут в ближайшее время. ждал, ждал, месяц, два, три, не приходят не звонят, подумал что все оставили и не собираются выкупать, пустил все 3 на запчасти, что бы как-то оправдать затраченые на них деньги. и вот приходит она сегодня поинтересоваться (а не выкупить) на месте ли ее телефоны, я говорю, что утилизировал их, раньше нужно было думать где вы были 8 месяцев, она очень возмутилась, переписала все мои данные, сказала что зайдет через недельку, и если не найдутся ее телефоны, то она в суд потопает.
С апреля месяца, занимаюсь ремонтом официально, на каждый принятый телефон выписывается квитанция, было пару случаев, что оповещенные клиенты не забирали свои телефоны, по истечении месяца после готовности я звонил, предупреждал что ваш аппарат утилизируется, и ничего, люди смирялись и никаких претензий не поступало.
А вот с этой теткой как быть, бумаги о том, что телефоны проходили через меня нет, ждать ли мне повестки в суд или сначала должны вызвать в милицию, могут ли по ее заявлению ко мне прийти сотрудники с обыском (что бы заранее убрать телефоны без квитанций(друзей знакомых)).
Самое главное говорить ли милицейским, что телефоны были у меня или тупо не знаю ни кого, ни каких телефонов?
Как быть впервые сталкиваюсь с угрозами в суд.
С апреля месяца, занимаюсь ремонтом официально, на каждый принятый телефон выписывается квитанция, было пару случаев, что оповещенные клиенты не забирали свои телефоны, по истечении месяца после готовности я звонил, предупреждал что ваш аппарат утилизируется, и ничего, люди смирялись и никаких претензий не поступало.
А вот с этой теткой как быть, бумаги о том, что телефоны проходили через меня нет, ждать ли мне повестки в суд или сначала должны вызвать в милицию, могут ли по ее заявлению ко мне прийти сотрудники с обыском (что бы заранее убрать телефоны без квитанций(друзей знакомых)).
Самое главное говорить ли милицейским, что телефоны были у меня или тупо не знаю ни кого, ни каких телефонов?
Как быть впервые сталкиваюсь с угрозами в суд.