Теле 2

• Автор темы Автор темы V0R0VSK0Y
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил K_I_L_L присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/11/10
11
0
0
32
0
Извиняюсь если не там создал тему просто не знаю в какой раздел, вчера потерял телефон а сим в нем была не на меня зарегана а на левого человека,имя фамилию я его не помню...возможно ли восстановить сим ??? или пробить инфо на кого она зарегистрирована???просто номера на сим очень важны восстанавливать их замучаюсь:icq02:

сомневаюсь что восстановят... для восстановления СИМ нужен паспорт на кого была оформлена карта.. и номеров там точно не будет! если сим была без пин кода,прозванивай номер может подымут трубку и договоритесь..

бeрeтe свой пaспорт и eдитe в ближaйший офцeнтр Т2, объясняeтe ситуaцию, дaдут блaнк зaявлeния нa имя гл.мaнaгeрa гдe попросят укaзaть 5ть сaмых чaсто используeмых вaми номeров. Рaсмaтривaть будут днeй 7. Если дaдут добро, a они вaм позвонят полюбому, проситe рaсспeчaтaть список исходящих номeров зa год нaбрaнных болee 10 рaз, a дaльшe включaйтe логику.

Ого первый раз такое слышу, в Мегафоне даже дополнительных вопросов не разрешили задать

идешь в офис теле 2 говоришь что просто тебе продали карту давно,без оформления, где не помнишь ,они попросят тебя номера 10 людей которые звонили на нее или с нее 3а последний месяц точно не помню,заполнишь заявление ,паспорт не забудь и востановишь свою карту

Назад
Верх Низ