• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Телефон Ming Xing A008/ Белый экран

10/2/09
45
0
0
54
0
Прошу помощи! Телефон Ming Xing A008.Краткая история болезни. Был разбит дисплей. На E-bay был куплен новый на эту модель. После замены телефон загружается но экран белый. Фулл слит Флештулом 3.852.0 без проблем. LCD switch не обнаруживает ни одного драйвера.Та же функция в скачанном Спайдере 2.61 и в 2.63 при анализе lcd выдаёт определённую информацию о том что драйвер один и разрешение 240*320. В списке драйверов выбираю с этим разрешением,после того как нажимаю ОК сразу предлагается нажать кнопку включения для заливки фула с новым драйвером дисплея. Конектится с телефоном без проблем но после появляется ошибка SOC verification result failed. И порт закрывается.Не могу найти Спайдермена 2.60. Или с ошибкой скачивается или платная какая-то хреньДумал ещё фулы найти на этот телефон, попробовать залить, не нашёл. Версия фула: BB15_TOSHIBA_MULTI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.BB15_1_WQ_L13EN_305_090107_LG4684_SET_TO75_70NM_CTF_BT_FM5802.BIN
сборка: данных нет . . Буду очень признателен за совет

Вложения

Последнее редактирование:
вычитал на форуме что эта модель поддерживается Инфинити боксом. С помощью спайдермена 2.60 поменять LCD драйвер в прошивке не получилось. Как мне решить эту проблему без наличия Инфинити бокса? Где мне взять различные фуллы для этой трубы под Флештул? Очень надеюсь на вашу помощь. Кстати нашёл рабочую версию Спайдера 2.60. Только необходимо при распаковке архива , а также при запуске Spidermen.exe отключать антивирус на компьютере. Устанавливал и запускал лично.

Вложения

Назад
Верх Низ