Телефон работает десять секунд и выключается

• Автор темы Автор темы kolia26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил amirov336 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/9/09
61
0
0
39
0
Iphone 3g 16gb работает десять секунд и выключается

Имею на руках Iphone 3g 16gb .Проблема в следующем телефон не включается с кнопки включения , включается только при подключении зарядки или к компьютеру причем компьютер его не видит. Повесит секунд 10 на яблоке и выключится причем если в момент когда висит на яблоке выдернуть кабель то он выключится мгновенно. Замена батареи не помогла. Замерил прибором и старая и новая батареи полные. Иногда бывает если включить кабель то появляется красная батарейка и просто висит на ней оставлял на ночь при таком положении безрезультатно, так и висит на батарейки если естественно выдернуть кабель то выключится...В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
А что показывает скрытия? Смысле утоплен, к блоку цеплял какое потребления?

телефон работал полностью. Был разобран потому что коннектор 3 подлежал замене и пролежал пол года в разобранном виде(материнка отдельно от батареи). Вот решил заняться собрал а тут такая ерунда.

ну это коннектор под шлейф динамика разговорного верхнего с сенсорами.

Тема создана вопреки правилам форума,это неуважение к участникам и администрации форума,читайте правила,оформите тему как подобает!

Извиняюсь так нормально? Есть у кого ответы по теме?

А ты подключи к блоку посмотри сколько потребления, может че коротит!?

если работал до твоего вмешательство, то как правило ищи проблему там где над ним работал. Можешь попробывать отпаять и отсегнуть все что не нужно для запуска девайса.

к блоку с напряжением в 4v? прям кинуть на контакты за место батарейки? Да вот и дело в том что я просто разобрал и ничего не делал, причем проверял когда разобрал все работало потом оставил вот щас решил занятся ,а тут такой казус)

не скинешь ссылку в личку на парачку примеров?

Последнее редактирование:
Да что такое опять? Уберите этого психического))))(шучу я)Пишите пожалуйста по теме! Если модераторы посчитают закрыть то они без вас это сделают.

Не надо так шутить молодой человек, в бан заслуженно уйдете...
А по теме нехрен в айфон (да даже Nokia 1100) лазить, ежели не знаешь что такое БП...

Я просто хочу что бы люди ответили мне по теме и больше ничего.Да я вас и не спрашиваю куда мне лезть. Это не ваш вопрос.Я спросил конкретно , а не спрашивал мнения...пожалуйста давайте каждый его оставит при себе.

Назад
Верх Низ