• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

телефон WG3 подключаю прошивочный кабель программа Flach_tool не видит телефон

• Автор темы Автор темы sergej3003
  • Дата начала Дата начала
21/12/10
4
0
0
0
телефон WG3 подключаю прошивочный кабель программа Flach_tool не видит телефон. кабель заводской уже сделанный на чипе PL2303 в диспетчере устройств определяется как COM порт Prolifis USB-to-Serial Comm port телефон подключаю выключенным SpiderMan ломанный также не видит его в чем может быть причина?

у меня и написано что тел. подключаю выключенным Flach_Tool просто не находит телефон ничего не пишет об ошибке шкала стоит на нуле после того как нажимаю Read Back

С распином не ошиблись? Соединяете перекрестно?

я сейчас просмотрел кабель на телефон разъём 20 пин идут три провода подключены к 1; 8; 10;вроде так и должно по крайней мере на WG6 распиновка такая кабель и к нему идёт

Это что за подход,
, тогда так и отвечать будем, да вроде должен тогда флештул видеть! Определяйтесь точно с распином сначала, учтите что рспиновка USB кабеля идущего в комплекте (т.е. D- D+) не обязательно совпадают с Tx и Rx

у стандартного кабеля идёт 4 провода последний 4 я так понимаю зарядка а этот кабель я брал в интернет магазине там был список телефонов на которые он идёт мой в том числе там 8 проводов плата с USB портом вместе на выход идёт 10 точек подсоединены 23456789 10-V питание он не подсоединён и 1 отключен плата как на кабеле NKI7210/7250

Назад
Верх Низ