Тема для запроса и обмена паролями к архивам и файлообменникам.

• Автор темы Автор темы slava8290
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex492 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Вот час отвечу. Вы сначало не сказали, есть у вас CM2QLM?
Вы не сказали MIUI какой версии.
Без этого, не стоит просить пароль.

И что с телефоном? 9008 моде?

так вы скажете пароль или как? уже не смешно... если не даёте, так и правда зачем тогда выкладывать ссылки на файлы, которыми нельзя воспользоваться...

Никто не буханул, пароль чтоб не таскали такие как ты !!!
Уважаемый spiridvvv (Рома) не лезь если незнаешь этих аппаратов. Удачи тебе голословных ответах, не посуществу.

А по по воду ТС, вам лучше Узнать какой версии MIUI был, если выше 9 верси, то выкиньте аппарат.

Но не помешает зарядить акб и в EDL моде шит с третьего поста.

Redmi 5A (riva)

V9.5.9.0 Global (fastboot)

Думаете я вам просто сказал создать тему , или думаете я просто не даю вам пароль.
Я о вас думал, чтоб не грохнули аппарат в вечную EDL моде, вы там смотрите до конца мультика и сообщите о чем я вас просил, вытягивал чтоб вы не убили аппаратю.

Мультики блин)))

slava8290, чем не устраивает официальная прошивка?
Coler, речь шла о другом человеке. Вам бы чаще на форуме появляться и читать "новые сообщения", а не только то что нужно :)

Последнее редактирование модератором:
Veniamin aka - ну разговоры бывают ничего, мы все поймем когда работаем более 10 лет.
подскажите пожалуйста - сейчас на руках как раз Riva china - клиент принес на глобалку (нужен русский язык).
15 дней на разблокировку ждат не охота - слил бекап и см2 и NCK dongle.
Что будет если сейчас просто прошиваю глобалку через EDL, выкинут не придется?
пока изучаю и ничего не трогал (хотя немножко работал с devinfo - ничего не изменилось.)

Телефон уже пробовали шить фришными методами. и сказали что безрезультатно. Всё прошивается, но реакции нет. перебирать прошивки пока я желанием не горю. вроде как есть бекап, слили, но запоролили архив, подожду ответа от владельца архива.

Понижать MIUI нельзя, если выше 9 версии. Вы логи не выложили, вы незнаете о версии MIUI. Любая даже прошивка через комп, может привести в необратимый процесс. ОТА!!!

Поэтому будьте внимательны когда принимаете.

Втыкаешь телефон в комп, 9008 моде? (EDL) без теспоинта!

Если так , то ждем лучших времен.

Последнее редактирование:
slava8290, вместо того чтобы искать пароль к дампу, вы бы начали смотреть в сторону КП или еще куда. Ключевые слова в описании неисправности "слушали музыку до разрядки и выключения". Слушали небось в авто подключив к магнитоле? Заводите нормальную тему и не занимайтесь нервотрепкой.

veniamin, это еще что за новости из разряда "Слышал звон, да не знаю где он"? :)
Он же написал что без ТП вообще никак не определяется. Это не софтовая проблема..

veniamin, какой форум и какие посты? Ссылки пожалуйста :)

да, при подключении в 9008
позвонил знакомому, тот сказал что спросит у владельца, но здаётся мне что ничего полезного мы не от владельца не узнаем.( как зачастую и бывает)

Все выкинь аппарат, не верь никомУ!!!
Он будет шиться бесконечно, и моим файлом тоже, но при подключение он будет 9008!!!

Это не железо!!!

to GreyDog читай наш форум, вчера только об этом предупреждали, кстати читай посты HELLICH, не помню точный ник. А раньше уже об этом орали, что узкоглазые подключили..ю.ю.ю

Пароль в личке, потом отпишись))))

veniamin, на нашем форуме я не видал ни одного адекватного поста, только звон. Так ссылки будут на конкретные сообщения или вопрос закроем? :)

понежат нельзя только Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro, для них введена функция Anti-Rollback c Miui 10.

Тема открыто в офтоппике, чтоб не закрыли. Пусть с моим прошьется и напишет. Увидим. Я же практик. В день 10 и больше телефон лопачу. Если с этим признаком у меня лежат пару телефонов, то о чем разговор. И если другие ребята об этом пишут, почем тут пусто звон.

Логический нужно думать, а не с горяча.
Я сам двух аппаратов с виду новых перелопатил. но никак. хозяин сказал как раз обновился и завис на V9.5.9.0 Global
так что истина рождается в спорах. А в оффтопике никто не запрещает этого.

Знакомый ответил - что сейчас в теле зашита riva_global_images_8.7.19_20180719.0000.00
спроли у владельца - тот сказал что не знает, но не обновлял телефон точно

и? что скажете уважаемые знатоки?

veniamin, еще раз. Где ссылка хотя бы на один пост в котором говорится что riva окирпичивается на оригинальной прошивке?
Возможно есть какие-то моменты связанные с прошивками поверх вьетнамки, но без серьезных проблем.
А кирпичи у рукожопов. Принесли Rosy с ушатанными в хлам пятаками тестпоинта. Это с какой силой надо на них давить чтобы дырку в плате сделать? Вопрос не вам, просто мысли вслух.

Я свои логи могу выложить с 2 аппаратов, я говорю что практика.

redmi 5a и redmi 5 plus поймали тоже самое.
Явные признаки Anti-Rollback, откат. Не читая нигде я сам откатил со слитыми 7.12, то что лежат на форуме. Заливаю его на другие аппараты , работают.На обе аппараты есть слитые разными продуктами откаты.

А вот с 9 версией ничего не выходит. просто 9008 моде.

Это говорит, что и этим подключили игрушек с версией прошивки))

на мой вопрос все таки не ответили - Родного то прошивать могу хотя бы?

veniamin, ну покажите логи. Что бы было видно версию SBL. Тема все равно в оффтопике, все логи со всех своих игрушек давайте :)
NCK вроде показывает..

Топик стартер - у вас аппарат чина или глобал?
Если чина то могу вложить свой бекап на MUI 9

Час только только затер с нск полностью и прошил с 8.3 и получил хоть бутлуп с 5 плюс. час пробую залить от см2. может проскочет)

Вложения

Есть!!! Андроид грузится, "затирай и прошей официалку", все затирай, через ераз фирмваре, потом шей официалку, если бутлупа нет, запустится, если есть , то сверху мою прошивку.

Откат вылечил таким способом час только с версии 9.5. Загрузилась, нет IMEI, час дело техники и время)))

Вложения

Кто-то реально бухнул когда писал про откат и прочие антироллбеки.
Давай, затирайте все флехи. Фигня-то какая цифры вписать :icq12:

Рома, ты вообще никто последнее время, не замечаешь этого?
Одни не нормальные посты. А бухнул Рома.
И давно с него прет перегаром. Так что не лезь. Незнаешь не лезь!
Сиди дома и играй ....со своими...

Кстати и самые то что в списке, на откат пробую на затирку. Кстати кто не риксует , тот не пьет шампанское, типа людей как Рома, *************у пяьного татарина))))

Ему мерещится все пьют, но у нас извини горючки нет и работаем даже ночью))))
Лучше попрыгай!!!)))) Поможет.

Лучше не мешай работать и эксперементировать, цыц!!!)))

veniamin, с вашим ммм... необъемным опытом, лучше не рисковать. QFPROM штука одноразовая. Случайно не то зафигачите и проблема софтварного характера, приобретет хардварный.
Ваши кирпичи - из-за вашей же невнимательности. Судя по сообщениям, вы не всегда уверены в модели аппарата и его.. скажем "модификации". С диагностикой проблема.
Повторю мысль высказанную выше. Тут (в общем) не про вас, но (в целом) про всех.

Да нет, рукожопые китайцы))) Час вот обратно прошил 9.6 версию и получаю бутлуп, они специально что ли валят у всех людей при обновление))

Затираю. Шью перед этим прошивку, получаю так же бутлуп, заливаю слитую мною с см2, все становится в свои места и получаю рабочий телефон , поднимаю сериалку через 717717 , заливаю через QPST и все. Рабочий телефон!!!

Стоит обновить до последнего и получаем заного висяка на всю жизнь)))

Мои эксперемен7ты на этом закончены))) Я понял , кЕтайцы спецом валят некоторых моделей.

Процедура проделано, раз пять)))

Об этом и толкую. С некоторыми аппаратами нужно быть аккуратнее. Это касается тех устройств, на которых была установлена так называемая вьетнамка. Клиент может забыть сказать об этом, а вам (тут про всех) геморроя прибавится.
С материалом работать надо, с полными дампами. Анализировать на предмет отличий от заводских прошивок. Гонять туда-сюда бекапы с телефонов ни есть правильно и может очень сильно навредить..

Прошил глобалку без разблокировки бутлоадера получил - this miui version can't be installed on this device
кто нибудь в курсе каким способом телефон проверяет что он китаец а не глобал? файл -строчки?

Вот, начинаете думать в правильном направлении. Дамп полный делали, всех разделов? Их там около пятидесяти :)
Вроде выше вы писали что делали бекап, давайте devinfo посмотрим для начала..

В вашем сообщении какой-то скрытый смысл? Наверное бухнуть нада, да?:icq12:
Ro0f у вас бинарник раздела devinfo есть или где?

Вот файлы devinfo до и после глобалки - их перезапись не изменит ничего и this miui version can't be installed on this device!
+ стер ваше этот devinfo - телефону пофиг ))))
+ стер devinfo - запустил тело - опять читаю - там опят следи глобашки - наверно телефон при запуске записывает что то в devinfo

Вложения

Конечно не изменит.Это всего лишь один из (почти) пятидесяти разделов и рассматривать его нужно в комплекте с загрузчиком. Тот который абут.
А еще есть EFS-разделы, но там совсем труба..

А вот и aboot - до и после заливки глобала
-----update-----
Откатил на MIUI 8 без проблем.

Назад
Верх Низ