Терминал сбора данных M3 Mobile US20 дисплей

• Автор темы Автор темы iceberg
  • Дата начала Дата начала
8/7/06
281
51
0
0
Парни...собственно вопрос в заголовке!!! Подрядился на обслуживание данных ТСД (терминал сбора данных) и столкнулся с проблемой в поиске запчасти к данному аппарату.НИГДЕ не могу найти где закупить такие! На шлейфе маркировка LM5C3495F0-A1...на обороте дисплея еще маркировка TDA0397F10183-V2 Буду рад и очень благодарен любой информации по поиску данной запчасти...

Последнее редактирование модератором:
Как не ищи неведома зверушка )))
Притомился лопатить инет
Узнать кто продаёт их и кто обслуживает Как вариант

Ты как всегда вселяешь надежду)))))) но тут пользователи их лупят нещадно....поэтому дилеры и вышли на меня по поводу обслуживания! по Москве прошерстил ВСЕ...тихо. Компания M3 Mobile не такая уж неизвестная...достаточно крутой Корейский бренд и тупо не верится что НЕТ НИГДЕ НОВЫХ дисплеев на это чудо! Может есть у кого выходы на наших друзей из Поднебесной,кто там на постоянке или очень часто бывает и сможет помочь в поиске!? Образец есть...

У производителя на сайте не получается зарегиться....там проверки дикие какие то!!! Фото есть...сейчас попробую выложить)))

Вложения

думаю, что готового варианта не будет, наверняка это под заказ было произведено.
Но учитывая стоимость прибора, соответственно и обслуживания на него, стоит заморочится даже порезкой и перепаиванием дорог, в случае необходимости

Вложения

• 115,2 КБ Просмотры: 32
Тоже мысли такие уже посещают...выйти на китайцев...матрицу я думаю они подберут...шлейфа под них по образцу не проблема заказать. Вот интересно сколько вся эта музыка будет стоить???))) Может есть у кого то из форумчан координаты китайцев, кто на такой подряд отважиться???

и как оно что-то получается в них отремонтировать или или только менять? Там на корейских платах микрухи Ti в основном питание, а модуль который залит в компаунде по самые помидоры - китайский... и по-моему именно ему и 314пец приходит... Ты еще у них работаешь если не секрет - кто дилер?
Не пробовал поломки как-то сортировать по динамике тока включения?
Дисплей то нашел или нет?

попробуй узнать у https://www.technoavia.ru/
я не знаю диллеры ли они или нет, но я тебе могу гарантировать, что среди них есть человек который тебе может помочь...

Привет, так и не нашли? Я нашёл в России но цена ..... Может кто то с дилером сконектился

Я думаю Сервис Плюс не далеко от варшавки или диллер или был таковым раньше...

А сколько цена если не секрет... я думаю дешевле 150 никак не может быть... (какого так много сам не знаю - потому что не китай наверно)

если честно я вижу только "купите доступ для просмотра контента" ... я тут в недружественной стране никуя вообще купить не могу... пишите как-то без спойлеров если можно... (я имел в виду 150 вражеских денежных едениц, солько это сейчас в тугриках я не знаю, знал когда метро 27рублей стоило)

Я точно узнал кто у них в вашей диревне рукой водит... Серёгой его зовут... так что-бы не палиться почти Шаба_шкин ;) ... но чувак такой похоже не такой как все и работает в офисе ;) ... на запросы бомжей он не реагирует и форумы не мониторит...
я не думаю что прям кроме Ху5 им никто не интересен... скорее даже на оборот, так как фирма не очень большая...

зы. если кто-то из ремонтёров не только по чёрному ремонтировать но также ндс и растоможку умеет платить - пишите в личку... навариваться на ремонтах в планах у них вообще нет!

'19'.'8''19''1''2''1''14''15''22'@m3mobile.co.kr - вот тебе если сообразишь, но не забывай это Дирехтор ;)
про распиновку можешь забыть, к примеру старый дисплей подходит по распиновке и по питаниям но со старой прошивкой показывает большое белое пятно, походу в андроиде точно также есть драйвера как и в других системах....

ps. кто нибудь знает чувака очень хорошо разбирающегося в электронике? Надо разобраться как убрать КиллСвитч на Зебре sе 4 8 5 0, мне кажется он сидит в ЕЕпроме cat14002 их просто уже по ведру везде, походу полосатые это специально делают, считают количество запусков или что-то в этом роде...

а не ... фигню написал... это чат жпт виноват.... правильно вот так.... '19'.'19''1''2''1''14''15''22'

кокроче там все равно правильного ответа нет... там после точки sh должно быть... не знаю наверно последнее сообщение не прошло цензуру.... короче не 19 1 а 19 8 1 после точки

Назад
Верх Низ