Тестирование скорости модема huawei Е1550

• Автор темы Автор темы o1egka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pytin55 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

o1egka

.
24/1/10
11
0
0
0
Имеется разлоченый модем Е1550 от МТС но пользуюсь мегафоновской симкой в сети EDGE. Когда подключаюсь к инету через телефон скорость поднимается почти в 2 раза. Интересно это у всех так или из за того что модем разлоченый. И еще часто теряет сеть потом его приходится перетыкать потому что сеть не находит

Да у меня стоит семерка.А что это имеет какое то значение? Если да то можно поподробней пожалуйста.

Говорят, что Huawei с семёркой не очень дружит. Попробуй или в нигме
Посмотри драйвера в архиве, может поможет :icq07:
Источник

Вложения

Последнее редактирование:
аналогичная ситуация, так же модем мтс, симка мегафона, но стоит ХР. никто не знает, в чем может быть дело? началось не сразу, буквально месяца 2 назад

А не пробовал подключить модем через юсб шнур. Я звонил оператору мне сказали что нужно через шнур подключать. У товарища стоит ХР и модем мегафон не разлоченый новый вчера только купил и тоже постоянно вылетает.

нет, провод проблему не решает. может чуть реже вылетает, но все-таки вылетает.
больше того, и на "родном" мегафоновском модеме такая же ситуация была, и на других мтс-модемах. только на билайновском ZTE все стабильно

Да без разницы со шнуром или нет, если сигнал хороший. У меня Huawei E1750 Мегафон, разблокировал, установил Mobile Partner. Работает и на XP и на Windows7. Ещё пятерым сделал по той же схеме E1550 Мегафон и Е1550 МТС. У всех работает без вылетов. Попробуй Mobile Partner установить.

я вообще стараюсь не пользоваться родным клиентом, его не запускаю, а подключаюсь через "сетевые подключения". похоже дело реально в качестве сигнала... больше ничего на ум не приходит... почему же иначе другие операторы нормально работают, а конкретный мегафон - нет?

Последнее редактирование:
А какие другие операторы работают нормально? Я например о билайне никогда ничего хорошего не слышал, а мегафон в нашем регионе работает лучше чем все остальные. Хотя я немного отступил от темы. Проблемы с вылетами решились когда подключил модем сзади системника, уже неделю работает и не одного вылета. Оказывается ему просто не хватало питания.

сегодня подключил МТС - та же история, но в еще более жесткой форме.
взял у товарища его старую МТС-симку - все пашет. визуально они отличаются по строению контакта. было такое же подозрение и раньше на мегафон, но и симки старого образца так же стали вылетать... уже совсем не знаю, что делать.

Назад
Верх Низ