тестировочные SIMки

• Автор темы Автор темы Kapysh
  • Дата начала Дата начала

Kapysh

.
7/7/10
18
1
0
0
Здравствуйте, форумчане, просветите меня пожалуйста что это за зверь(название темы) и с чем его едят, заранее прошу прошения за то что может не в тот раздел написал но я на форуме не нашел такой темы. заранее спасибо

Эти спец симки вставляются в телефон, а потом кладут(ТА) на подставку-антенну для проверки уровня приёма -передачи уровня сигнала в диапазонах,который Вы как инженер укажете на GSM станции,уровня и качество микрофона-динамика,ёмкость(в часах ,минутах) АКБ при вызове(входящем-исходящем),правильность работы отправки смс.
Очень хорошая вещь если научиться правильно пользоваться,хватает несколих минут для установки правильного диагноза телефону с дефектом пропадания-отсуствия связи

150 рублей видел цену,симка иногда нужна бывает,Siemens,SE

спасибо за ответ, но меня интересует в первую очередь чтобы работать с симкой нужно дополнительное оборудование?(то есть просто поставил в телефон и все, если нужно, то как оно(оборудование)правильно называется и сколько стоит(про симку посмотрел цену за это отдельное спасибо)) и паралельно еще один вопрос она (симка) что на каждого производителя сотки отдельная нужна? просто я слыхал что поставишь симку в телефон и появятся новые опции в меню с помощью которых и диагностируется.(извиняюсь если выражаюсь непонятно,просто тороплюсь побыстрее напечатать)

Дополнительных опций в телефоне не появится... просто тестовая SIM карта помогает обойти блокировку оператора и загрузить телефон для тестирования!

а без подставки антенны, без GSM-станции(как я понимаю тут речь идет не о сотовой вышке) это отдельное устройство? симка работать не будет?

Тестовая SIM карта будет работать автономно без GSM станции...

ладно хорошо, насчет симки понял, а для чего нужна GSM-станция(что она "умеет")? и что это за подставка-антенна? и это "хозяйтсво" подключается к компу? или работает самостоятельно (извините если надоел со своими вопросами ;-))

GSM-tester наверно имеется в виду, думаю за те деньги, что он стоит, можно сотовую вышку купить. Вам польза будет одинаковая, то-есть никакая

разрешите мне самому решать, будет мне польза или нет, хорошо? если знаете цену - говорите, не знаете - я то же могу "воду из пустого в порожнее лить"

спасибо, вот другое дело! кратко, ясно, и по делу!

Назад
Верх Низ