TEXET T-249 нужна схема.

• Автор темы Автор темы Alexdem21
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Diode_202 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/4/11
8
0
0
0
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, со схемкой TEXET T-249. Весь инет излазил нигде не могу найти. Заранее спасибо.

схема

vasav11, а можно схемку. А что что-то сгорел мой плеер, а без схемы лезть как-то не охота).

Да бес его знает. Я его включаю, он загорается, включается, гаснет... и все. При нажатии кнопки PLAY в наушнике небольшой щелчок слышен. И нуль реакции: дисплей не горит, звука нет. Хочу проверить напряжения на выходе повышающего преобразователя, если он там есть (вроде 1.2 вольта маловато...). может в усилителе коротнуло чего. Вроде ничего явно не греется, так что сразу сказать что-то нельзя...

Тогда сначала надо попробовать перепрошить, они могут быть Rev.a , Rev.b или без всяких Rev.

Компом он не видится.. А по поводу прошивки не помню. Но точно знаю, что блокировка по PLAY и VOLUME_UP есть, это, помоему, только в одной прошивке такое есть...

Зажимашь Play и подключаешь к компу, или М и подключаешь к компу, если не помогает, разбирать и коротить память (контакты 28-32 м/с памяти). Если компом начнет определяться, надо прошивать...

Попробовал подключить к компу с зажатой кнопкой PLAY. Да, сначала определился, как флешка, потом просто появляются песочные часы и все, он дальше не включается. Надо перепрошивать. а там какую прошивку на него надо?

Смотри на крышке батарейного отсека надписи, пиши, что найдешь...

Ой)). Я невнимательный, там написано Rev.A, я просто крышку сразу снял и пользовался так, она выпадала часто. На днях найду прошивку, вроде на оф. сайте texet есть она, попробую поставить. Спасибо за помощь!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.02.2012 в 20:28 ----------

Вот блин, а на офф. сайте прошивка только для t-240, она не подойдет наверное?

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:08 ----------

Хотя уже не актуально во время прошивки прога вырубилась и теперь плеер вообще не видится. Видимо у него память сдохла... Очень на это похоже... Ладно, все равно спасибо за помощь!

Назад
Верх Низ