• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ThCX12 pro помогите с русификацией прошивки

Добро пожаловать! Вас пригласил Dimon775 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/11/17
453
31
0
1
Привет друзья имеется аппарат ThCX12 pro нет русского языка пробовал через MORELOCALE 2 сделать русификацию через adb данным вариантом
к сожалению не получилось только разве контакты и по мелочи стали на русском языке и все ) Далее почитал в интернете что если прописать ru в файл build.prop то возможно получиться русифицировать) Если я солью system.img есть тут кто сможет раскрыть файл и русифицировать? Процессор

Board Platform: ums312
Product Manfct: sprd

Распаковать не долго. Толку не будет build prop и так достать можно и отредактить.Наличие рут прав и приложуха build prop editor. Видил гдето версию для пк не помню и найти не могу

через root explorer можно было бы достать данный файл и после отредактировать дать системные права и закинуть обратно просто как получить рут когда нет инфы. А так bootloader я открыл благодаря cm2

хотя нашёл вариант как получить позже попробую ) Действовал так вписал проц вышли модели с такими же процессор заходил в ветку и смотрел есть ли роздел с получением рут прав и наткнулся на это
Я только вместо ResearchDownload буду использовать см2 так как у меня нет pac файла прошивки

крч не получилось слил boot скачал маджиск пропачил boot паченый бут заливаю в телефон через cm2 устройство не запускается висит на лого обратно заливаю бут чистый включается ( а system img я слил на облако может кто поможет

Открой 7 зипом и доставай что угодно

persist.sys.language=zh
persist.sys.country=CN

Вложения

Ну да, ну да. Видимо русский язык хранится в этом файле.
Интересно, а какой файл надо отредактировать, чтобы бумажные книги на английском стали русскими?
Хотел пошутить, но не стану.
Вроде не новичок, а в чудеса верить - неужели опыта пока еще мало?
Правильнее делается так - распаковываются ВСЕ!! приложения из ВСЕХ!! доступных разделов.
Декомпилируются
Извлекаются ресурсы
Добавляются новые ресурсы строк, картинок, иконок, и тд
Всё запаковывается обратно, собирается, и получившиеся файлы записывают в раздел system
Или все тут думают что вжух, и русский язык сам появится?)
да, это сложно, но некоторые люди это делали без проблем.
Один из них - Александр Mumang https://gsmforum.ru/members/mumang.137763/
Увы, человек умер =(
Золотой человек был! Вечная память...

Так что совет - ищите того, кто так же умеет русифицировать APK файлы и ресурсы операционной системы.
А не вот этот вот бред школотронов с чепырки..

в такие дебри залезать не хотел по этому можно закрывать тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ