The Fenix Key - Raskal aka Lavarow не представляет!)

• Автор темы Автор темы NeOnyx
  • Дата начала Дата начала

Будет жить иль нет?

• Всего проголосовало
    88

NeOnyx

.
28/4/07
1 330
219
0
17

Новая работа Raskal aka Lavarow - The Fenix Key

All you need is a computer and standard USB cable, т.е. Вы должны иметь компьютер и стандартный USB-кабель, всего лишь)))

reklama2.jpg

Возможности:

• Прошивка всех BB5 (включая RAPU)
  • Прошивка в Dead USB
  • Смена языкового пакета
  • Чтение, запись PM
  • Чтение Info из телефона
  • Чтение и запись RPL
  • Смена Product Code
  • Своя сервер поддержки (4Tb файлов)

Информация взята с этого сайта

Видео с You Tube:

Цены сначала озвучить не помешает, а потом спрашивать надо или нет. Думаю для замены ломаных JAF и PHOENIX пойдет, конечно, только когда и его сломают. Вешчь ПИОНЭРСКАЯ.

Судя по описанию оттуда пока прикручивать к MXKey почти нечего ... на данном этапе Fenix Key поддерживает только работу по USB кабелю (прошивка, рм, rpl ?) ... почти всё это имеется в MXKey ... если только RPL по USB, но пока в подтверждении этого даже видео не положили ...

Нам озвучили цену в 46$ за это чудо. Имхо он абсолютно не нужен. Есть варианты и получше. Согласен с bond95 и жду обновлений mx-key.

При заявленных возможностях этот Fenix должен стоять не больше 15 баксов.Если сейчас 46,то лучше доложить еще 15 и купить MX-key со 100 кредитами DCT4 и BB5,у которого отличные возможности.Это так сказать для ленивых Пивонеров,которым лень искать фришные проги.

наверно MX KEY всё таки лучше
он не только с Nokia работает но также HTC,BlackBery,ZTE,Vodafone + по100 Кредитов DCT4 и BB5 . а самое главное Запись RPL на SL3
штука неплохая конешно но наверно она будет полезна для тех кто новичок в программном ремонте

лично я возлагаю не малые надежды на продукт Raskala - меня (как и многих) на даный момент момент интересуст кнопочка "unlock SL3"-пускай через сервер ,пускай первое время будет занимать много времени НО ЗА 20$ (язык не поворачивается называть клиентам нынешние цены)
-затянул маноле со своим ВЗРЫВНЫМ :) релизом(слить не от куда ,а самому слабо)

Насчёт цены, наврятли что-то и кто-то подобное сделает за такую цену, если только через 1 годик как минимум...
Насчёт "Взрывного релиза" согласен, Маноле только обещает что-то последние время, но на счёт что кишка тонка, скорее всего это ни так, "слить не откуда" потому что скорей всего никто исходниками не хочет делится, если только самому делать!)

Делать выводы по Fenix-Key пока совсем рано. Продукт только вчера зарелизен. Поживём-увидим.

Естественно в таком виде, как он сейчас, Fenix-Key почти никому не нужен.
И Raskal c Lavarow, я полагаю, это прекрасно понимают.
Будут добавлены стОящие функции - кУпите, не будут - не кУпите.
Кто желает высказать свои пожелания/замечания по продукту Fenix-Key могут сделать это
А пока, желающие могут принять к сведению информацию о рождении нового продукта по Nokia, как есть.

Да что-то жидковато пока. Мне кажется очень не хватает пункта в опросе "Ничего не могу ответить, т.к. не опробывал в действии".

Если Маноле добавит в МХ-Кей поддержку прошивки всех новых моделей по USB в любом режиме,что в выключенном что во включенном,вот тогда Fenix-Key действительно будет хламом.А пока довольно мощный МХ-Кей по USB очень слаб.И не забывайте о новых DCT4 Nokia 1280,вот такое дешовое маленькое нещастье,базирующееся на процессоре Infineon наш мощный MX-Key прошить не в состоянии.Смешно.

Вообще глупо было отказываться от JAF, ну замутил бы с прошивкой, изменил бы код, привезал бы к этой феникс карте, взял бы дополнительную сумму денег,за апдейт бокса, я бы согласился. А USB он и в африке usb конектится к телефонам с шаманским бубном.

Кто знает, что на уме у Raskal, может он хочет посоперничать с Manole, выпустив просто донгл, возможно будет что-то новое в следующем апдейте, поживем увидим!

Вольный перевод :)

- Выпущена новая версия Fenix Key v0.9.3
- Запущен SX4 сервер
- Добавлена поддержка Nokia N8.

Что нового?

• SX4 Авторизация по USB кабелю - возможно впервые в Мире.
  • Nokia N8 флэширование и сервисные операции по стандартному USB кабелю - возможно впервые в Мире.

P.S. Все они поначалу хорошо развиваются :)

не-не-не-не
-второй раз Raskal ошибку не допустит (на мой взгляд) :)
сейчас защита ключа будет в 100 раз серьезнее нежели в прошлый раз....
ПРОДУКТ РАЗВИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
я готов купить даный продукт даже на начальной стадии ,хотя бы даже из уважения к его разработчику.........

(а маноле ничего не остается как развивать блекбери,htc ,siemens:icq12:)

А мне кажется все мы на удочке у двух цыган.(Правда для нас это приятная удочка)Стоимость этих донглов оправдываются с двумя ,тремя телефонами.

Считаю что продукт для любителей, поменять микрофон, шлейф, дисплей и иногда прошить nokia.
У меня ufs-hwk, jaf, mx-key, cyclone - то что fenix - не нужен мне как минимум ещё год, это 100%. Я рад что он поддерживает новые модели, но их должны ещё купить клиенты, на них должна слететь прошивка, и они должны прийти именно в мой СЦ - вероятность этого стремится к 0%.
Абсолютно согласен с rrere - если разлок sl3 будет по 20$ и меньше, то тогда будет иметь смысл в его приобретении. Но вероятность, что будет такая стоимость, тоже близка к 0%.

Если бы он мог восстановить simlock зону sl3 , то я мог-бы за неё заплатить хоть 1000$ , думаю не только я , многие приобрели-бы такой продукт .

Тем временем продукт развивается.

25-10-2010 New Update, Fenix Key 0.9.4 released
-это дёшево
-это быстро
-это невероятно свежО
Нового в этом обновлении:
- Ремонт камеры DCC config - добавлено
- Чтение сохранённого пароля карты памяти - добавлено
- Расширеный Self Tests - добавлено
- "Не надо проверять статус Downgrade" опция (Flashing -> Advance) - добавлено
- Чтение User Code / Сброс на вкладках Locks и Security
- Некоторые испрвления

Примечание: После обновления программы, вам необходимо обновить вашу карту. Откройте Fenix Key Smart Start и кликните кнопку "Update Card".​
Скачать Fenix Key 0.9.4 можно ТУТ:

Скачать с нашего форума:

В декабре у BEST [BB5 Easy Service Tool] будет релиз.Так вот помимо выше перечисленного в циганском Fenix Key,которое BEST [BB5 Easy Service Tool] уже давно имеет и многое другое,последний донгл будет шить такие аппараты как 1280 к примеру,базирующегося на процессоре Infineon,который шьет пока только ATF (AdvanceBox Turbo Flasher).И разработчик русский парень,я с ним общаюсь напрямую.Так что из циганского прикола мне хватило JAFа,больше с циганами я не дружу.А BEST [BB5 Easy Service Tool] приобрел судовольствием.

ну вообщето Infeneon также шьёт MX и Cyclone, вы отстаёте маленько....

много уважаемые товариши!у меня есть маленький вопрос!я все время делал механический ремонт(то есть по железу),и только не давно стал заниматься програмным!я хотел бы узнать при помоши этого оборудования "контак сервис"(связаный с покупкай рпл) делается дешевле?или лучше не забивать голову и дальше делать через мх-кей?заранее благодарен за ответ

для того чтобу обарудование развивалось и было не очень дорогим!нужна конкуренция!я уверен что через какоето время на рынок выдет еше более интересное оборудование!так что не спешил бы покупать это так как оно до конца не проверена и на мой взгляд стоимость серьезно завышена!(лично я использую мх-кей,уфс,и провериный годами феникс)

Fenix Team собираются добавить в поддержку Fenix Key: Sagem, locosto, blackberry, HTC - так что планы у них неплохие...

получается джаф на полку ))) или в мусорку? Где гарантии, что в будущем через пол годика, опять взломают друг друга программисты.

Зачем на полку или в мусорку, можете мне прислать.
С удовольствием приму в дар :)
JAF ещё долго можно использовать.
Заявленые в нём модели он шьёт лучше всех боксов.

А поломать могут что угодно и когда угодно.
Тут не угаданшь.

JAF с обновлёнными ini файлами и с новыми моделями справляется, недавно С5 им поднял... Так что рановато ему пылиться на полке!

мда господа ремонтники. fenix key не на шутку разошелся ))). Кстати этот fenix key не убивает коробки от JAF?

Назад
Верх Низ