• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

tianxin H9500 пока в руке можно дозвониться и больше никак

• Автор темы Автор темы comtech
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Linusik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/11
8
0
0
45
0
Такая проблема, H9500 новый, не принимает звонки, иногда когда в руке находиться можно дозвониться в любом другом месте и положении нет!!!!! Какие соображения?:icq10:

тоесть в принципе ничего страшного ? проблема в физическом контакте? я примерно это и предпологал )) блин просто у него так плотно и качественно слеплен корпус что царапать при разборке не охота(( но видимо придется . А Вы такую модэль не разбирали ?

блин я вообще в принципе не знаю как выглядит антэнна ,и с какой стороны к разборке этой модэли подойти ( ,защелки или болтики под резинками, и ни щелочки нигде нету, если крышка задняя металлическая она экраном являеться?

Под резинками болтики.Да явлется экраном,а может какой нибудь узкоглазый подпаял и антенну туда.
Нужно открывать посмотреть или же сделать запрос кто собирал этот телефон,может что перепутал?:icq12::icq12::icq12:

задняя металлическая крышка прижимает контакт , это антэнна? или для чего это сделано?

Вложения

Clone Nokia E66 Dual Sim белый дисплей

Телефон перестал реагировать на кнопку включения.Слил фулл flashtool-ом, залил обратно, тел включается, но с белым дисплеем. Инфа анализа фулла:
CPU: MTK
File size: 16 Mb
ROM: ILI9325_LGDP4532_SIV100B.S7250_BJL_07B_T07_M0416_D _ML_B.BIN
BUILD: GEMINI S7250_BJL_07B_T07_M0416_D_ML_B ILI9325_LGDP4532_SIV100B 2009/04/16 12:50
[MCU SW] S7250_BJL_07B_T07_M0416_D_ML_B
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
--- Languages --------------
*#0044# |en-US| English
*#0039# |it-IT| Italiano
*#0049# |de-DE| Deutsch
*#0062# |id-ID| Bahasa Indonesia
*#0084# |vi-VN| Ti?ng Vi?t
*#0007# |ru-RU| Русский язык
*#0066# |th-TH| ???
--- LCD driver --------------
LC6225_GEMINI_LCM\lcd.c

Спайдермен и LCDSwitch дров в прошивке не находит. Залитие дров дисплеев Even или никчему не приводит, либо получается труп.
Неделю искал аналогичный фулл, пролил, результат-белый дисплей.

Спайдермен пишет - Unknow LCD Controller ID found! То бишь, Неизвестный контроллер обнаружен.
Я думаю,что мне нужно пролить драйвер дисплея ILI9325 240X320. Вот только где его взять и по каким адресам лить?
Фулл прикрепляю.

Вложения

просто интересно для чего это сделано и какую функцию выполняет ? на крышку руку кладеш дозвон проходит убрал, все нет тела в сети.

Ваша рука во первых выполняет функцию экранировки, во вторых оказывает физическое давление - хоть и маленькое, отсюда выводы: либо все-такие имеет место обрыв или плохой контакт, или в теле отсуствует необходимая экранировка

Самое интересное что без крышки работает на ура, крышку закрыл и все связь пропала сеть прыгает вообщем полная ж-па.
Вообщем так ,плюнул я на гарантию, разобрал тело,
припаял к жсм антэнне проводок и подвел к контакту который косаеться крышки таким образом увеличив площадь антэнны, и вуаля все пашет и радует . Я понимаю что это не самое элегантное решение, но проблему пока устранил а это уже результат , что скажете?

Тоесть?Это как можно разобрать телефон БЕЗ Металлических инструментов??????????????непойму мммммммммм!

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------

Попробуй добавить (тоесть вырезать кусок метфольги )и припаять к коннектору!А там посмотришь какой будет эффект!1

Назад
Верх Низ