• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Tiger WG3 или C8000 HTC Hero не включается после бэкапа

• Автор темы Автор темы Kolex56
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый. С проблеммой так и не справился пришлось на некоторое время задвинуть, много работы. Остановился на прошивке от bikradika. Всё точь в точь как описывает mangike, зеркальный тоуч, не работает часть кнопок и камера. Завтра попробую ваш последний мастер фул, о результатах отпишусь.

Мне всё таки интересно, что это за зверь, с5000 модернизированый или с8000 не доделанный? Как писал выше, пробывал кучу прошивок для с8000 с разными дисплеями, не с одной не завелся. Пытается работать только с прошивками от с5000.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:24 ----------

Была мысль (ради эсперемента) перед калибровкой, отпаять тоуч, и поменять местами 1,2 и 3,4. Тоесть попробывать обмануть калибровку по X и Y осям, потом припаять обратно. Думаю врядли что то получилось, скорее всего это моё заблуждение... Может кто то так уже пробывал?

я смог так восстановить свой телефон, перепробовал все прошивки какие только нашел на с8000, только с 1 прошивкой от андроид экран включается и дальше не идет(т.е. велком появляется и выключается) потом прошил заново C3505_GTT_2_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.09A_W09_32_MP_V 1_F1.BIN и все заработало. когда прошивки закачивал формат не делал

Прошил, тело заработало. Всем спасибо...
Пробую тестировать. Как писал ранее mangike, всё происходит также. Калибровка прошла правильно, кнопки работают все, камера заработала.
Память телефона тоже стала занимать около 17мб, форматирование не делал. Mangike, вы справились с этой проблеммой?
Часть букв так же пустые квадраты.
Зарядка идет.
При подключении через usb к компу, тело спрашивает как будем подключаться. Выбирал и массовое запом устройство, сом порт. Комп телефон не видит вообще. В системе не появляются новые устройства. Хотел былоче вернуть свои имены. С преведущей прошивкой C3505_GTT_2_BOOTLOADER_V005_MT6235B_09A_W09_32_MP_ V1_F1 это работало, хоть и был зеркальный тоуч. Mangike, у вас есть эта проблемма?

у меня все работает, мне bikradik платно все сделал(буквы подравнял). с памятью так и не смог разобраться. Если вам нужно че исправить то обращайтесь в личку bikradik

Комп увидел телефон. С этим всё нормально, работает и usb, и com. Дело было в кабеле. Что то отвалилось, пока не смотрел, взял другой.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.02.2011 в 09:24 ----------

Всё заработало, всем спасибо. Bikradik помог поправить шрифты, ему отдельное спасибо.

Mangike, напишите как подключались к телефону по прошивочному кабелю. Если через разьем распишите цокалевку разьема.

А как у вас у вас обстоят дела с wi-fi с прошивкой которую нам правил bikradik, работает? У меня что то сходил в нет один раз после прошивки, потом все приложения говорят что нет соединения, хотя к сети подключается без проблемм. Точно так же было и после покупки. Настройки смотрел, всё вроде правильно. В остальном всё работает.

Назад
Верх Низ