• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TIGER WG3-копия HTC Android Hero

• Автор темы Автор темы Alexs2002
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kunjut присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/09
13
0
0
0
Кто имеет такой телефон, прошу консультации!!! Прочитать про него можно здесь:
Очень интересуют фактические показатели. Какая батарея, на сколько хватает (Самый больной вопрос!!!!!)при использовании различных функций? Работает ли GPRS,JAVA, WiFi, Bluetooth? Соответствует ли заявленному работа фотокамеры, видеокамеры, вебкамеры, MP3 и MP4 плеера? Собрался прикупить, но боязно без доброго совета!

Nokia E71 TV+3Sim однозначно не рекомендую, батарейка говно, хватает на сутки! А с 2 -мя Sim програмное обеспечение слабое, нет GPRS, Jawa.

купил такой себе месяц назад,доволен. батарейки хватает на 2дня работает без глюков

GPRS,JAVA, WiFi, Bluetooth всё работает без глюков камера1,3м

дубль... звиняте

Последнее редактирование:

1. Купил я пятницу ...два дня подбирал программу для синхронизации телефонной книги..кошмар и капец полный..ничего путного из "оутлука в китайца" нет....только ручками,ручками, ручками...
2. GPRS -нормально (20-25 сек.), JAVA-как и везде -не более 2-3 приложений и память кончается , WiFi- нормально,но не нашел как запомнить пароль, в пресете нет такой строки... приходится каждый раз ручками, Bluetooth- не проверял, но говорят работает с гарнитурами...
3. Динамик по сравнению с С5000 "на высоте", то есть ГОРАЗДО громче...
4. Блин .. да за 4 тысячи...это-ж "копейки" чего боятся-то..."пропиваем" больше..

=============================
Наблюдения (в сравнении с "тачем"и С5000):
1. "Многозадачка" дерьмо, - запускаешь яву, -вырубается плеер.. нет её короче... :(
2. Скроллинг "медленнее" чем в С5000, и это вроде как не регулируется..
3. Почтовый клиент - "крокозяблы", то есть пользоваться невозможно...
4. Гарнитура (на его 2,5) "своеобразная", как у "кутека".. подошла идеально, а всякие там переходники (перепробовал штук двадцать) "идут лесом", либо телефон их не "видит", либо на "одно ухо".. Подошел переходник от айфона (такой "боченочек"), но он больно здоров... :)
5. "Читалка" работает, но нужно предварительно подготовить текств кодировке Linux ( UTF-8) и выставить её в телефоне, она не видка в "пресете"..надо его скроллнить и там ниже уже ставить.

P.S. Все познается в сравнении, после моего "серьезного тача" , этот выглядит "поделкой для младшей группы детского сада"..а если до этого у вас был телефон "з-а п-о-л-т-о-р-ы-т-ы-щ-и", то этот просто подарок судьбы :)

буду на неделе его заказывать))поскорее бы очутился он у меня в ручонках))весьма интересный аппарат))как будет,сразу отпишусь

Mango_25,
а ты где будешь заказывать, дай ссылку плиз

т.к я живу в одессе,то заказывать буду у знакомого,он ими занимается,думаю тебе не прикольно будет гнать тело в россию через украину :icq01:
а вообще если надо могу в личку скинуть пару провереных магазинов,но они популярные,так что думаю ты их знаешь

Купил это чудо-за 4300р.! Юзаю третий день! Коробка, наушники в пакете, кабель USB- который подключается к PC и к зарядке! Первые впечатления очень положительные!Приятно в руке, звонок можно эквалайзером поправить! Звучит чисто с басами и без! Вот что напрягает, то это заряд батареи!Только через USB.И чё с ним потом делать, если проводок прикажет долго жить?Батарея продержала три дня!!!!!!!!! Осталось два деления, ждать не стал, включил ТВ- 35 минут, сигнал, 5-минут,сигнал, 2 минуты отключение! С первого раза не вклюичился! После минуты зарядки батареи включилось приветсвие и т.д.WiFi на -5, только скорость показывает не коректную и сигнал слабый!С Nokiy71-3Sim можно не сравнивать (а больше у меня ни чего не было из Китая!), потому, что телефон выполнен внешне на -5!!!! А начинка как на любом китайце, причём рабочая!

а что насчёт перевода?как телек работает?тач нормальный?реально камера 0,3 или интерполяция под 1,3??как звук в наушниках?видео при воспроизведении не тормозит?игры нормально становятся?наушники г*вно или нормал?

кстати ты знал что у него сзади эта полосочка блестящая используется как опора при просмотре тв либо видео))

Работает оч хорошо !езаетса недельку ява пашет без проблем все остальные приложения тожа и еще Х6 тожа все влет прет !!!

1. Все корректно, кроме разве что "Массовое запоминающее устройство" :icq05:
2. Все "в цвет".. и ... без антенны (в Останкино)
3. Нормальный
4. Камера 0,3.. фигня
5. Надо поднимать до 225 в "инженерке".. и только на хорошие наушники 16 Ом (32 уже не раскачивает)
6. Я использую конвертированное в 320х400... летает!
7. Как и на всех "китайских явах".. правда чуть-чуть лучше... :icq12:
8. Я брал без них, так как знаю что они "говно"...
9. Декорация ....:icq01:

+1 за падставку!!! ГЫ...:))

Юзаю уже 2 недели, никак не нарадуюсь,.. никак не разберусь...
Камера реально кажет только днем.
Видео идет.
Телек со своей функцией самонастройки сильно напрягает. Если сигнал г,- то тихонько материмся и ждем минутак 3-5 пока она невкурит, шо канала нет.
Наушники под замену. ИМХО.
Играми не ставил.
Читалка не пашет (если кидать через блокнот в кои8)
Инет вроде беглый.
Напрягает скорость доступа к дозвону. Запаришься, пока дозвонишься.
Дизайн на высоте, сборка на 5.
под акумом пишут сони с8000... отодрал,-wg3. причем имеи разные.
флэшку поставил на 4гига.
на улице экран слепнет.
Ищу приложения, которые упростили бы и без того нелегкую...

З.Ы. обсуждения девайса идут на форуме china-iphone.ru

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ