TL866cs восстановление родного boot

• Автор темы Автор темы 8965
  • Дата начала Дата начала

8965

.
27/8/14
2 168
118
0
0
Доброго времени суток всем! Собственно тема возникла на фоне того что у кой кого(поотбивал бы руки) на фоне затянувшихся выходных возникло желание переделать программатор TL866 из версии cs в версию а.
на просторах инета была найдена Собственно ничего сложного если бы не одно (но) теперь при запуске прога версий 6.82-6.85 ругается что в коробушке неродной бут и отказывается читать микросхемы... с помощью мурзилки я вернул назад бут версии cs но ничего не изменилось....
собственно вопрос, если я сейчас с помощью другого программатора залью в камень бут с родными серийниками восстановится ли оригинальное состояние коробки?

Уважаемый, а вы мурзилку похоже не от корки до корки читали....., наверное одни картинки смотрели.....
В начале было как переделать, а на финише у корки (стр.10) я выкладывал пост "Radioman выпустил обновку своего TL866 firmware updater V2.5....."
Вот ей и прописывать серийник.
У меня переделанный, с версией 6.82 работает. С 6.85 не пробовал.
У самого

Я лично прошил по этой ссылке и все получилось Только надо использовать TL866 firmware updater V2.5 и у меня работает версия 6.85 вот кстати русификатор

Вложения

вот только при прошивке свежим апдейтером (с страницы 10) прогер умирает и поднять его можно только подпайкой резистора....
впрочем прогер уже восстановлен и и дальнейшее обсуждение неактуально

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ