Toshiba A300D не загружается!

• Автор темы Автор темы labean8
  • Дата начала Дата начала
14/11/07
108
4
0
39
2
Добрый день! Коллеги! Есть проблема. Принесли ноутбук Toshiba A300D-14P не запускается, но реакция на кнопку включения есть. Нужно прошить БИОС с помощью usb флешки! Только как это сделать, и какие должны быть файлы для прошивки я не знаю! Помогите прошить сей девайс!!

Точнее опишите как себя ведёт там очень интересный контроллер питания !!!
А Биос шьётся у него програматором у него там восминогая микруха рядом с контроллером!!!

Нажимаю на кн включения, загорается подсветка на кнопке включения слышно как работает куллер но тихо!
Программатора нет такова что бы биосы шить!

Последнее редактирование:
Попробуйте для начала разобрать ! почистить от пыли ! и сделать сброс на биосе

В просторах нета говорят что надо просто шить! Ноут новый ему пол года нет! Вести по гарантии очень далеко! А какм прошить в флешки я не знаю!

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Биос в них вшит в материнскую плату, и джамперов здесь нет!

там микросхема памяти 25 с стоит. первая строчка вроде так пишется!!! Завтра с работы отпишусь точнее!!!
вам надо скачать прошивку выпаять микруху и в СЦ на программатор её!!!

Почти все биосы с Phoenix можно прошить и без прогромматора! Только как это сделать во в чём вопрос!!

таже фигня, 3 раза прошивал Phoenix все было удачно, 4-й окончился фиаском, завис я мин через 30 перезагрузил и все((((, теже симптомы, ни чего вразумительного по поводу востановления биосА, я не нашол севодня отнес по гарантии,жду звонка!!!

Назад
Верх Низ