Товар низшего качества за высокую цену от GSM-service.info

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил voteban присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/05
584
319
0
45
0
Браки бывают у каждого, но эти товарищи просто шедевр. продают китайское фуфло под видом ориг, с пометкой что ориг обмену возврату не подлежит вот их сайт www.gsm-service.info ,чтоб не быть голословным, брали дисплей на 5800 он не показывал, ставим китайский показывает, показываю это им они в позу но под натиском доводов всётаки вернули деньги, взял у них корпус золотой на Nokia 6700 , так он после сборки оказался весь с зазорами, пришлось ставить неоригинальную (китайскую крышку) понимаю если корпус стоил 300р , но когда платишь 6000р за такое...
Ладно сегодня отправил учиника за флипом на N76, так они втулили ему верхнюю крышку за 1000р , когда я это увидел попросил поменять либо вернуть деньги, но те встали в позу что ориг запчасти обмену не подлежат...
Будьте осторожны.

http://www.************/threads/479...%F6%E5%ED%F3-%EE%F2-GSM-service.info?p=270040

http://forum.tatgsm.ru/showthread.p...ую-цену-от-GSM-service-info?p=16350#post16350

раз и два, так для раздумий остальным=)

опять же есть три градации качества дисплеев на 5800 у нас: http://kem-gsm.ru/index/displei/0-31
самые дешевые не вожу для себя, по мне лучше взять или кит ориг или ориг100%, дешевые начал возить только под натиском оптовиков, им же всегда лишь бы подешевле=)
и опять же недавно посрочняку надо было тач на айфон 3гс пошел к конкурентам купил оригинал с наклейкой ст, для знающих как вообще может быть ст оригиналом??=)в то время когда повсеместно градация качества была а аа ааа то ст был как раз качества ааа=))я думаю пропущена буква к=))
ну и по делу за два года только один дисплей 5800 100% ориг ушел в брак, было желтое пятно.

Последнее редактирование:
После разговора с менеджером, предложили вкручивать саморезы. я предложил в комплект вкладывать мечики для нарезки резьбы... После разговора по душам, крышку решил не возвращать , пусть будет на память моему ученику, да и брак то нашёл только потому что закусило отношение, как к человеку, я им помогал с тестированием их оборудования когда пионеры заявляли, что оно неработает... Для себя сделал вывод не брать ориг корпуса в данной фирме. Тему не закрываю, тк считаю неправильным, что нельзя вернуть товар если ктото чтото напутал, ведь упаковка и внешний вид не испорчены да и время с момента покуки было не более 15 мин.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:29 ----------

так как консенсуса не достигнуто подробнее Тут, тему закрываю.

Подниму тему. Практически таже ситуация, полностью поддерживаю ТС. Они мало того что продают товар низкого качества, так ещё не брезгуют подсовывать запчасти со следами установки у которых то шлйф надорван, то заломы. А потом при попытке вернуть или обменять-отказ, мол это вы сами испортили. Ведь не всегда же есть возможность для личной покупки на месте чтоб проверить. Кроме того в прайс листе товар может не соответствовать действительности. Были случаи с тачами и дисплеями, ну благо удалось вернуть. Жалко лишь потраченное время и нервы.

Будьте осторожны с покупками у них, особенно онлайн.

Назад
Верх Низ