Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя тема поднята давно , но напишу . Пользуюсь таким микроскопом (только бинокулярным ST60-24B2) . Всё тоже : штатив , оптика , за исключение третего окуляра . Очень доволен . Подсветка : низ , верх . Растояние между столиком и объективом 10-12см. Очень удобно для пайки под микроскопом . А необходимости в 3-м окуляре пока не возникало .
Ув. пользователи данного микроскопа (Бинокулярный микроскоп ST60-24B2) огромная прозьба - опишите его подробнее пожалуйста. Как изменяется кратность увеличения(сколько положений, какая минимальная и максимальная), что с подсветкой(накал или люминисцент). Заранее благодарен.
В микроскопе 2 варианта увеличения 20х и 40х. Этого вполне, на мой взгляд, достаточно для работы. Я лично 40х-кратным увеличением пользуюсь реже чем 20х. Подсветка: галогеновые лампы (низ и верх) 15вт х 12в.
Благодарен за разъяснение, не сталкивались ли случайно с дешёвыми микроскопами у которых более широкий диапазон кратностей увеличения, например как в мбс- ах. Нужно взять микроскоп на подхват но чтоб не сильно дорого и чтоб не отставал по параметрам от советских.
Заказал всё-таки в СЦ нам такой с мастеров (даже в подарок дали микро-пылесос на батарейках)) Был удивлён размерами, он значительно больше китайских Yaxun, соберём - проверим по качеству, а так комплектность и на первый взгляд качество изготовления достойные.
На masteram-online.ru брали. Там этой модели 3-4 вида. Парням понравился, с ним напарник теперь даже шлейфы безнадёжные ранее на фотоаппаратах восстанавливает. Рабочее расстояние устраивает, подставка, правда, может показаться слишком толстой, зато со всеми подсветками. Комплект стандартный, но мы взяли тринокуляр, то есть "с запасом", чтобы можно было камеру подключить. Один ньюанс только: чуть-чуть болтается туба одного из окуляров(, зазор там есть, но на качестве не сказывается.