Информация True tone после замены дисплея

• Автор темы Автор темы forket
  • Дата начала Дата начала

forket

.
15/3/16
131
8
0
37
0
Подскажите пожалуйста, как в настоящий момент обстоят дела с прошивкой нового дисплея при замене?
Убрали эту нужду? Или все ещё надо шить?
Если не убрали, подскажите пожалуйста программатор для этих дел

обзор на программатор

Последнее редактирование:
Можно отдельно купить планку под АКБ и обновить ПО на программаторе самом.

Вот Коллега Бенн, показывает как можно восстановить True Tone без оригинально дисплея с jc программатором

Я всегда использую для восстановления true tone старый добрый ipbox. В программе ipbox studio12.60 на вкладке eeprom есть вкладка photosensitive repair. Далее зачитываешь любой оригинальный модуль и меняешь значение MtSN, которое можно посмотреть в программе 3utools. Там оно называется Cover Board Number.

У меня такой вопрос, как восстановить true tone если шлейф с датчиком приближения не родной??

Подскажите, кто пользуется iCopy, каким образом зарегистрироваться. Приехал данный дивайс с Али, софт скачен с сайта qianlispace, при запуске предлагает зарегистрироваться по email, но код верификации на почту не приходит. Пробовал почту gmail, yandex и outlook - безрезультатно. На сайте qianlispace есть регистрация но только по номеру телефона Китая или США.

Дохлый номер. Я уже даже рабочую почту попробовал, которая к почтовым сервисам не относится. Нет кода верификации и всё тут.

Было такое с месяц назад, удалось зарегистрировать через несколько дней. На mail.ru код пришел. Пока можно пользоваться старой версией, без регистрации.

Да, методом проб и ошибок обнаружил, что это так. Главное, не обновлять программу. Буду ждать.

Может кому пригодится. Последняя на сегодня прошивка для iCopy Plus V2.3.6

Вложения

Что и какой программатор на сегодня актуально Icopy или JC?

У меня JC-v1s. У него есть и поддержка акб и тест кнопок и возможность восстанавливать трютон без родного дисплея до 11 серии

Ребята!!! Хелп! прописываю мтсн в айкопи а трутон не работает менялся дисплей и шлейф, родного диспа нет, апарат иксэс макс, в дисп прошивает и потом в 3утулс видит, фейс работает(перепал датчик на новый шлейф), яркость работает, вот уткнулся, что не хватает

Объясните пожалуйста, на неоригинальные дисплеи возможно записать truetone, или только на оригиналы?

можно! если в китай модуле стоит микросхема для записи серийника!

Подскажите что делать, поменял экран на 8 ке, но прошлый экран был без трутона, пытаюсь прошить в обход не получается, программатор JC-V1

Подключаешь программатор кабелем к телефону, на телефоне жмёшь «доверять». Программатор автоматом считает что нужно. Затем отрубаешь программатор, подключаешь к программатору нужный дисплей и записываешь

Проверь в 3utools серийники фронталки, если она не родная, трутон не оаботает

Нет старого дисплея на котором был трутон, а программатор подключить к компу нельзя

Фронталка родная, все ок, но на старом дисплее нет трутона

Добрый день. 3utools и подобные программы не показывают MtSN ... Кто в курсе ситуации? JC-v1s поможет?

нет, обсуждаем как сделать трутон на iphone11PM c 15.3.1 без ориг дисплея.
пробовать понизить прошивку до момента где есть jailbreak и там уже считать MtSN

не делает джейл jdbox на эту модель, даже если там 13, 14, так как основан на checkra1n, хотя если на написали новое что толкает ipa файл

unc0ver можно ставить на нем, если до 14.8

понизить нет вариантов.

Ребята, пытаюсь на...бать айфоновскую систему с трутоном)) Короче, кто в глубокой теме по железу, подскажите пожалуйста, по каким пинам дисплея идет обмен данными (а именно с флешки дисплея, в которой инфа серийника дисплея)? По моей начинающей логике можно попробовать достучаться до этой флешки любым прогером по линии ISP. На дисплее с обратной стороны выведены отдельные пятачки. Подозреваю, что это именно для этого способа. Я их буду вызванивать, но мне точно надо знать, по каким пинам дисплея идет этот обмен данными...

Вложения

кстати, какой писун ща самый в соотношении цена-возможности?
Может кто занимался изучением?

Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался. Заменил шлейф Face Id, на программаторе отрабатывает, в телефоне не работает. Был заменен дисплей и True tone не прописан. Так понимаю, пока не пропишу True tone, Face Id не заработает? Аппарат iPhone 12 Pro

Спасибо. Буду тогда шить с потерей данных, с сохранением не помогло. В настройках фейса пропала ошибка, а в основных осталась. Думал может завязаны друг к другу. Трутон же без фейса не работает

Ребят кто-то нашел решение как зашить трутон на 11 pro max и выше без родного дисплея?

Как-то так
podkljuchenie-displeev-cherez-ipbox.22264

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, нужно восстановить трутон без родного дисплея. В 3utools, в строке cover board number какие-то иероглифы вместо самого номера!
Возможно как-то посмотреть номер корпуса другим способом?
iphone 11 pro max

Обнови до 18 версии и True Tone сам появиться, или через коробку JCID можно по USB считать данные из телефона, а потом записать их в дисплей

Назад
Верх Низ