true tone

• Автор темы Автор темы V@I@T
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AIDrus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

V@I@T

.
29/8/06
32
0
0
0
Добрый день.
Кто в теме подскажите, как можно восстановить эту функцию без старого дисплея?

Тоже интересен этот вопрос. У меня есть программатор. Дисплея старого нет. Как восстановить работу трутон? Фронтальный шлейф камеры тоже снят с другого айфона, но оригинальный, с разбора. На неминаходится датчик освещения он же работает в связке трутон. Подскажите как все правильно откалибровать имея дисплей и шлейф совсем от других оригинальных аппаратов. Тел iPhone 8

Никак, это тот же успех что вы будете от 5S кнопку подбирать, что бы сканер отпечатка заработал. Возможно и повезет, но маловероятно. Вы не учли что на этом шлейфе есть еще один датчик который который завязан на трудеф камерой, от нее и все проблемы. Варианта два, либо находить родной шлейф с датчиком приближения, вместе с динамиком и восстанавливать его до рабочего, либо гудбай фейс айди.

Я тщательно изучал этот момент. завязывается как раз фотодатчик который идет на фронтальном шлейфе с камерой. Решения нет. В нем, или если быть точнее, в фронтальной камере записан серийный номер который нельзя сменить.

Приветствую подскажите как восстановить true tone после замены модуля на ipad pro 10.5?

Возможно. Несколькими постами выше я уже скидывал инструкцию на ютубе. Необходимо считать данные с трубки (3ю тулс в помощь) и прощить их через хекс рекдактор программатором в дисплей. Теперь самое главное, умеете ли пользоваться Хекс редактором? Есть ли программатор пот такие диспы?

Приветствую, кто знает какой прогер поддерживает восстановление true tone ipad 11 pro?