• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Trus D98 Подключение к компьютеру

• Автор темы Автор темы a3808402
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andy_r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/7/10
2
0
0
0
Добрый день!
Хочу скачать на компьютер телефонную книгу из телефона.
PC Sync Manager его не видит.
Я так понял, в телефоне запрещена работа UART.
Как его разрешить? "Секретные" коды, приведенные в этом разделе не помогают.

Когда подключаешь мобилу как Mass Storage Media, пишет что флешка MT6227. Я так понимаю, что он основан на чипсете MTK6227. Кроме того, в документации (ужасной) написано, что этот телефон - CKING K689.

Помогите

Работа не запрещена , а просто в настройках стоит по умолчанию UART1 , а для работы с Phone Suite надо USB port . Коды не секретные , а сервисные, но надо искать в поиске , как зайти в инженерное меню , название тел особой роли не играет. Попробуй посмотреть во вложении , но учти - *#6810# Disable all Codes - Не нажимать!!! После нажатия нельзя ввести служебные коды. Помогает только форматирование.

Вложения

Ничего из этого не помогло. Если есть возможность и что-то вроде Chinese Miracle, гляньте, пожалуйста, Detect Keyboard codes для Trus D98/D99, CKING K689. Может поможет. Но и на этом спасибо.

Назад
Верх Низ