Цифровой видео-регистратор AVT AVC-777

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vladra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/09
867
80
0
36
2
Всем привет, имеется вот такая штука, выдает ошибку сначало вот:
HDD Detecting
Master HDD Connected
Slave HDD Connected
и позже выдает вот это:
Slave HDD maybe Failed
и так периодически и при этом пикает,видео на мониторе стоит на месте, то есть запись не идет.Думаю что диск переполнился но не знаю как форматнуть.Подскажите, может и жесткий полетел....

Мужики у кого какие предложения будут, подскажите...

отформатируйте винт для начала, можно просто на компе, предварительно удалив раздел. Если с регистратором все в порядке, он сам винт отформатит при первом подключении. Я так понял у Вас 2 винта?

AVT AVC 777

Доброго времени суток форумчане. Наткнулся на Вашфорум по видео-регистратору, нигде бльше такого нет. Кто-нибудь занимался ремонтов онного оборудования? У моего 777 при включении выдает длинный писк, на мониторе не отображается ничего.

Как вариант проверьте по питанию, отключите жесткие диски. История поломки какая?

Проработал около 5 лет, буквально недавно после обычной профилактики, при подключении начал пищать. На плате имеется кнопка(вроде для сброса) при нажатии(питание не откл) писка больше нету, но после очередного отключения от сети - повторяется...

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:11 ----------

Жесткий отключил и питание тоже, при включении проходит писк, кнопка ВКЛ не срабатывает, индикаторы на панели все горят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ