Тупняки

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Подъезжаю к конторе, гашу фары, глушу двигатель, выключаю мафон.
Не выключается, музыка как играла так и играет, в бешенстве кручу громкость тыкаю на все кнопки - нифига.

Блин, опять я плейер с собой взял.

А у вас тупняки случаются?

Убьёшся ты когда нибудь Антон ,нафиг с этим плеером!!!......(Не дай Бог конечно!!!)....Слушай Дома..........

Последнее редактирование:
как-то сильно озабоченный работой решил попить чайку. налил. пью погруженный в заботы. и что-то мне этот чай не нравится, уж больно невкусный, глотаю и мысль о невкусности чая меня от забот отвлекает.
уточню- чай я пью без сахара и крепкий. тогда у меня была большая ЧЁРНАЯ кружка(важное уточнение)
выпив почти пол кружки решил вылить его нафиг. когда выливал понял причину- тупо забыл налить заварку(иногда пакетиками пользуюсь, глюконуло) а поскольку кружка черная цвет жидкости не определить.
почти пол кружки выпил и так и не понял, что пью воду, кипяток...

Чай это серьезно, чай это святое. Я только зеленый употребляю, и посуда тоже специальная, но вот зараза, конторские все время кипяток тырят.

Мой работник в место сигареты ПАЯЛЬНИК в рот засунул :icq13:!Будет знать как курить на рабочем месте!!!

В Твери трава сильна, нам бы в Калтан такую.

да ну их на... эти плееры, учился когда классе в 9 наверно, купил плеер, воткнул в уши, иду, на всё пох..., и в тот день меня 2 раза чуть машина не сбила, не слышно нифига и музыка ещё в ушах отвлекает, внимание не то, по сторанам не смотрел, и выкинул я его нафиг. потом распаял, когда собирал радиомикрофон "жучёк", кондёры керамические уж очень мелкие там, как раз то что надо.

Это все фигня, вот помню мне первую прогу оплатили, так такой счастливый шел, как эта Волга выскочила, прыгнул, через капот перекатился. Потом пару недель хромал, вот только "дипломат" жалко, эти свиньи об него тормозили. Такая дыра на нем образовалась.

Ну точно как в том бородатом анекдоте про летучую мышь..............Чуть не убилась нахрен с плеером..... А если реально ......... 10000 раз скажу....не суйте Вы на улице эту хрень в уши...Слушайте дома- целее будите...................

Давно это было. 1989 суровый был год.

Не то слово. Я деньги тогда в "дипломат" положил. 21 тыща рублей. "Лихие", сцуко девяностые. Мать их.

Помню свой тупняк) менял шлейф вроде на самсунге каком то,а у него кнопка включения сбоку, я все жму и жму на красную кнопку)ппц ржали потом с напарником,перебрав 4 шлейфа

Слухай!.......... Ты Всем-то не рассказывай! ............... 21 тыща......... Это-ж охренеть какое бабло тогда было-то!!!...

Мне вот зарплату выдавали... Через окошечко кассы( ну Вы помните такое.... решётчатое ...как солнышко....) не пролезло ....блин... Пришлось им кассу открывать и мне в пакетик "маечку" всю мою зарплату скидовать........ Еле унёс........ ЗАТО НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПЫЛЕСОС на неё купил!!! О как......

Ой да ладно, правда это. Завод "Химпром" в Кемерово, они тогда денег вообще не считали, а прога учитывала сбыт, складские и прочее. Я месяц угроблялся, причем доступ к компу был ограничен. Все алгоритмы в тетрадке писал, такая общая в жестком переплете, может помнишь. Мне тогда совсем мало лет было.
В общем,на те что остались, я себе джинсы купил и бритву "шик", а на остальное к подруге прокатал, она в Новосибирске жила, так мне западло было к ней на автобусе кататься, только на таксомоторе, сто пятьдесят в одну сторону. Эх, вот дурак был!

Ох ....навеяло,почему- то вспомнился смешной такой случай был,как-то всем классом собрались устроить какой-то праздник(не помню уже какой),решили праздновать в самом классе ,задвинули парты и все такое,скатерти,меня и моего друга Ильдара послали за самым важным элементом праздника,огромным тортом,торт испекла мама чья-то,ну мы и пошли,несем торт по очереди,на подносе,высокий такой красивый,большой и сочный,в дороге не сдержались и пальцем пару раз из под низа торта ковырнули и попробовали,ох этот вкус, до сих пор помню,ну и вот,идем значит,вот и школа близко,переходим через дорогу,дошла очередь нести Ильдара,я передал ему,он взял и пошел через дорогу,я успел только крикнуть-Ильдаааааррр!Машшшшшшш...,машина тормознула,визг тормозов,торт на асфальте плашмя,прямо лицевой стороной,стоит в ступоре,....что делать,я говорю Ильдару ну ты типа и баран,....сели на бордюр и сидим,думаем что делать дальше,час просидели,вдруг прибегают девочки из класса,и та у которой мама испекла этот торт,увидели они что торт лежит на асфальте,и уже несколько машин нехотя проехали по нему.

И давай за нами гнаться,мы утикаем.......пару дней в школу не ходили.

Было дело.... Ну Мы вообщем-то практически одного возраста!.... И (у нас называлось,не только бритва, а вообще как сейчас говорят "крутой") "шик-модерн"! (х.з. почему?) к подругам тоже катались! И таксичники тоже были ....НУ ОЧЕНЬ довольны.....Эх-х-х-х- сколько денег прокатали..... Жена узнала-бы ...Убила-бы нах.........!!!!!!!! Шутка конечно.........Но время, Согласись?, весёлое было!.........

или вот еще случай,накурились однажды с друзьями,пришли к одному домой,он жил на первом этаже,подходим к двери,он рыщет в карманах,ключей нет,блин забыл где-то,а пить хочется ужас,он говорит,ну не беда сейчас через окно пролезем,открыл окно на балконе,как назло открывалась самое узкое,кое как пролезли втроем по -одному в квартиру,зашли,сидим кайфуем,пьем юпи (был такой сухой напиток разбавляли с водой),звонок в дверь,пошел открывать,пришла соседка,типа проведать,может воры залезли,слышим разговор,соседки,распрашивает,с кем ты то да се,и мы вышли с другом в коридор,ушла соседка,а мы втроем долго ржали,дверь изнутри открывалась..................а мы никак влезть не могли,главное хозяин квартиры помогал изнутри втискивать нас в балкон.ха....тупняг!

Ты носишь брюки адидас
И бреешь морду бритвой "Шик",
Тебе любая баба даст,
А может даже и мужик.

Ты носишь денег дипломат
И фен ты жаришь пирожком
Тебе паяльник даже даст
Лишь потому что ты Антон

ну вас и плющит... а может даже колбасит... пока не понятно

Да! супер! КЛАСНО КЛАСНО.
Волкк ты не подражаем, вот вам основное применение ума:

прямое виденье простых задач,
переплести и РАЗРУБИТЬ МЕЧОМ!
НЯ!
ПОСТ переполнен ЩАСТЕМ!

Аналогичная ситуация на каком-то слайдере Nokia 5230 помоему, у него сверху кнопка откидывания задней крышки сверху, так мы дня два тупили не могли запустить. С программатора пускаю в нормалмод все работает, снимаю нажимаю на кнопку хрен, потребление 0. Отдаю в железный цех. Приносит друган- работает. Проверяю опять хрен. Опять отдаю, опять приносит. То же ржали до боли в животе. Автоматом пальцы на нокии наверх бегут.
Раз с работы в каске строительной уехал! В магазине сказали, что я в каске!!! Стараюсь не заходить в тот магазик :-)))

Душа поёт, ей хорошо
сегодня демоны меня боятся,
я жуть, проявленая средь сильного,
горячего и солнечного дня.
Мне здорово...

Спасибо. Спасибо ВСЕМ!

Сосед у меня был, ныне покойный, царство небесное ему. Пил водку и разный суррогат в лихие 90 - е. Как - то утром, зимой темно еще, стучится в дверь ко мне домой, а собака во дворе не лает (злющая была лайка). Что - то тут не так. Супруга говорит, тут кто - то непонятный и незнакомый пришел, посмотри. Я дверь не открываю - спрашиваю, что тебе надо. Он отвечает - дай какое -нибудь лекарство от головы, болит и ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ. По голосу узнаю соседа. Открываю дверь - чудо, полупьяный сосед стоит, а на голове, вернее на затылке прилепилась БОЛЬШАЯ подушка. Оказалось - шел пьяный домой, упал затылком на лед, разбил его до крови, так и лег дома спать. Подушка и прилипла к затылку. С ней и пришел ко мне за помощью.Так и привязалось к нему прозвище -"ТЯЖЕЛАЯ ГОЛОВА".
И напоследок выдержка из нашего сибирского фольклора:
Влетел на асфальт я, в лыжи обутый!
Толь лыжи не едут, толь я е.....тый.
Всё как - бы в тему.

А у меня был страный тупняк: сейчас точно не припомню, что за модель была, сименс какой-то, но смысл был в том, что поменял дисплей на нём, а он работал только на солнце, в помещение заходишь пропадает или наоборот... И не ЧЁ не курил тогда))) Про паяльник вместо сигареты вообще жесть=)

Утром в воскресенье пошел с друзьями завтракать. Из чувства гуманизма захватили с завтрака пару вареных яиц для товарища, который не смог проснуться.

Отнесли болезному завтрак, сели смотреть новости в интернете. Прочитали, что в Питере гей-парад закидали яйцами. Озвучили новость.

Товарищ, замотавшись в одеяло сел на кровати, посмотрел на принесенный гостинец и спросил:

- А вы кидали или ловили?

Вложения

про юпи и инвайт, а у меня до сих пор в шкафу стоит зукко на 2 литра с ананасовым вкусом=)не распечатанная=)с истекшим сроком годности в 2008 году=)

Назад
Верх Низ