Ох ....навеяло,почему- то вспомнился смешной такой случай был,как-то всем классом собрались устроить какой-то праздник(не помню уже какой),решили праздновать в самом классе ,задвинули парты и все такое,скатерти,меня и моего друга Ильдара послали за самым важным элементом праздника,огромным тортом,торт испекла мама чья-то,ну мы и пошли,несем торт по очереди,на подносе,высокий такой красивый,большой и сочный,в дороге не сдержались и пальцем пару раз из под низа торта ковырнули и попробовали,ох этот вкус, до сих пор помню,ну и вот,идем значит,вот и школа близко,переходим через дорогу,дошла очередь нести Ильдара,я передал ему,он взял и пошел через дорогу,я успел только крикнуть-Ильдаааааррр!Машшшшшшш...,машина тормознула,визг тормозов,торт на асфальте плашмя,прямо лицевой стороной,стоит в ступоре,....что делать,я говорю Ильдару ну ты типа и баран,....сели на бордюр и сидим,думаем что делать дальше,час просидели,вдруг прибегают девочки из класса,и та у которой мама испекла этот торт,увидели они что торт лежит на асфальте,и уже несколько машин нехотя проехали по нему.
И давай за нами гнаться,мы утикаем.......пару дней в школу не ходили.