• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TV A700 проц 6235 как прошить спайдером

• Автор темы Автор темы drach67
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/08
25
0
0
0
приобрел недавно SpiderMan Box + USB PinFinder и столкнулся с проблемой по прошивке кита на процессоре 6235 там even прошивка, шьет он их если да то как?

Это мастер фулл сделан с вырезаной зоной безопасности для прошивки флештулом, а спайдер сам зону безопасности вроде правит - найдите фулфлеш и прошейте им

Ну или второй вариант - прошить флешьтулом по порту спайдера ;)

в 6235 с версии 2.7 стал писать,и с чего такое неведение?

есть и 2.7
прошу прощения, да действительно 2.67, но сути дела не меняет

Работает стабильно ?
Поделитесь ...

offtop

Последнее редактирование:

Повторюсь версия 2.67,работает стабильно,правдо киты сейчас по прошивке редкие гости

offtop

Что не умеет,простите?Править зону безопасности?Возможно-потому,как спайдером только сливал прошивку ,заливать пробовал,но прошивку которая была слита с рабочего телефона-её же обратно и заливал(просто для интереса). Просто мастер -фул сделать проблемы не представляет,да и шить его быстрее).Извините если кого ввёл в заблуждение по поводу зоны безопасности.

Я потом поправился в 12 посту,что ошибся версия действительно 2.67,просто архив с прогой почему-то подписан 2.7

offtop
:icq07:

Хорош пургу мести, не может спайдер фулл в 6235 правильно записать, что бы аппарат потом включился. Нужно мастерфулл делать и лить флештулом, для успокоения души можно использовать спайдер как компорт

К чему Ваш спор?????
У чела спайдер бох, (и незачем ему крякнутая версия). Он шьет 6235 как фулфлешем так и мастерфулом, и многие после проливки фулфлеша даже включаются и работают без глюков - это из личного опыта.....

Ещё раз повторяю рабочий фул был слит спайдерменом, им же обратно и залит,телефон включился.

Это вы несете ерунду!!!!

Спайдер прекрасно справляется с этими процами!!!!!!!
Я флештулом пользуюсь только тогда, когда спайдер неможет прочесть, или выдает ошибку. Мне не очень удобно работать флештулом, а со спайдером одно удовольствие.

Понятно шейте дальше, на досуге почитайте про архитектуру процессоров 6235

Спора нет если вы всмотритесь в буквы то увидите, что я просил человека выложить свежий кряк на спайдер, которого в результате у него не оказалось...

Спорить можно долго , но спайдер не совсем хороше работает с нанд процами МТ6235 и это факт...

В дальнейшем тема будет очищена - флуд удален ...
Как дейстовать автору сказано есче в первых постах, посему дальнейший флуд советую прекратить !

Я вам ответил,что кряк у меня 2.67,простите что запутал вас 2.7 версией

Да хватит вам спорить :):):) ,вы просто кажется друг друга не понимаете .Спайдер работает с 6235 (с NAND ) ,и читает и вливает ,просто полный фулл он не вливает а просто перед прошивкой фулла сам автоматом создает мастер прошивку и вшивает так же как флештул.

А вот yurikse и мастер умудряется вливать спайдером

Вас уже предупредил много уважаемый Калюня что бы Вы заканчивали флудильню.

Для yurikse : выкладываем логи процесса прошивки NAND флеши с помощью спайдермена мастерфулом и скриншоты процесса прошивки.
И закрываем тему после этого.

От других ответов не жду: буду расценивать как флуд с соответствующими последствиями.

Прошу прощения за флуд, вот кстати принесли тело, даже прочесть не смог. Флештул и инфинити это сделали через этот же порт спайдера влет

Вложения

Да, бывает такаяже фигня и у меня. В этом случае пользуюсь флештулом, через порт спайдера. Но у меня это бывает редко. Насколько я понял этот баг еще зависит от производителя флеши, установленной в теле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ