ТV е71 пишет GPRS не подключен

• Автор темы Автор темы Sash177
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihaliy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Работает полноценный интернет на TV E71?

• Работает

Голосов: 2 22,2%
  • Работает коряво, не везде заходит

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще не работает

Голосов: 5 55,6%
  • он мне не нужен

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
15/10/09
3
0
0
52
0
Здраствуйте счатливые обладатели этого чудо)))
купил по случаю за 2500 этот аппарат, думал побалуюсь и выкину (есть другой аппарат), но полюбился он мне:icq20:, много функций которых нет в родных нокиа, очень радует автозапись всех разговоров, изменение голоса, телик, внешний вид, плеер МРЗ (плохо что нельзя создавать дорожки, но я каждой композиции добавил код, и теперь они в списке идут по порядку, можно по названию исполнителя, можно по формату музыки). Установил пару доп.игр в .нес. формате.
Из минусов маленькая память телефона (увеличить наверно никак(((...)
и самое главное что не нравиться это отсутствие нета(((, прочитал миллион постов как настроить, удавалось заходить на сайты с доменом 3го уровня, не видел кирилицу, заходя на другие сайты писал что нехватает памяти, сейчас всегда пишет GPRS НЕ ПОДКЛЮЧЕН, в инженерном меню есть активировать GPRS , жму пишет "Удачно".
Вообщем задолбался настраивать, может кто подскажет как настроить (пошагово) мегафон москва, и вопрос ко всем обладателям ТV е71 работает полноценный инет у кого нибудь? или стоит забить на него? Всем спасибо!!!
P.S. за такие деньги одно то что он звонит уже хорошо:D:D:D

Привет всем! Есть вопросы по TV Е71 подскажите..
1. А что такое "скринсейвер" и для чего? Находится: Устан.телефона--показывать характеристики--пункт 2. Боюсь трогать!!!
2. В профиле на каждую симку установил свои мелодии на вх.звонок с карты памяти, но звучат они только когда звонят абоненты не входящие в телеф.справочник. А когда звонят мне с номеров из тел.книги на любую из симок, то звучит всегда одна мелодия № 9, которая стояла изначально. Что это за хрень и как лечится??
3. Если сбросить на заводские установки не удалится-ли телеф.книга, с огромным трудом в него закачанная?? Что произойдет с картой памяти например?
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Конечно-же тел.книга сохранена в телефоне(проверил вынув карту памяти из телефона) Две мелодии установленные на конкретного абонента работают как надо, а две мелодии установленные на каждую симку не проигрываются, когда звонит абонент из тел.книги, как я писал выше- звучит мелодия № 9, на какую бы симку ни позвонить....:confused:
А по остальным моим вопросам может кто-нибудь мне поможет??? Весь форум уже перелопатил...:icq06: Спасибо.

Если телефон поддерживает настройки через GPRS internet , то его можно настроить , если WAP - значит только его , тема про настройки есть на форуме. Другое дело что родной браузер открывает только wap сайты или мобильные версии yandex или google и всё можно просматривать только через них. Нормальные странички можно открывать Оперой мини или UcWeb , но это при условии что аппарат поддерживает яву.

Я вообщем просматривал те профили что были в телефоне , из них выяснил , по адресам точек доступа , что есть точки где есть слово wap и есть типа похожих на точки доступа наших операторов но естественно с доменом сom . после изменил один из профилей заменив название и прописав точку доступа.
Далее нужно сменить всё это в браузере WAP , строка Настройки - вырать симку , профиль что мы создали. Далее опять надо найти строку в настройках браузера Редактировать профиль , здесь нам надо опять заполнить профиль , указать получение данных через созданный нами профиль И ГЛАВНОЕ выбрать Тип связи НТТР , обязательно зайти в эту строку и исправить везде всё на нули , иначе интернета через GPRS не будет .

Так об этом здесь целая тема!? Неужеле потерялась? Точку доступа узнаём из настроек на сайте оператора , например для МТС internet.mts.ru , пароль mts логин mts , для Билайна internet.beeline.ru , логин/пароль beeline.

Назад
Верх Низ