• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

tve71 не видит 6раузер (.mrp)

10/10/10
7
0
0
34
0
тело nokia tve71, в mythroad кидаю 6раузер (ucweb), после команды *#220807# телефон пишет "нет данных", может ли это означать что он не поддерживает mrp? поможет ли перепрошивка? если да, то, пажалуйста, не могли 6ы вы дать ссылочку где можно скачать подходящую? заранее 6лагодарю.

отключил, закинул, не раз проверил, не поленился вот сейчас проверить всё ещё разок - тоже самое "нет данных". причом этим своим "нет данных" он имеет о6ыкновение отвечать решительно на лю6ую команду. даже например если ошибиться и прописать *220807# (ну или лю6ой другой 6ред) - он ответит что данных сопсно нет. помойму с ним явно чтото не так

В какой момент надпись появляется, поподробнее, пожалуйста. После ввода кода вызов нажимать не надо!

в момент, когда я нажимаю вызов. если же я вызов не нажимаю - телефон не реагирует на неё никак ваапще. ну всмысле она висит се6е на экране и всё.

Всё ясно - забудь про этот код, т. к. MRP-приложения твоим китом не поддерживаются. Пользуйся встроенным браузером. По настройкам GPRS есть хорошая большая тема.
P.S. А вообще странно, что Е71 не поддерживает MRP, хотя это и бывает на старых моделях. Если не трудно укажи полную маркировку аппарата, объём памяти и версию прошивки (код *#8375#).

всё тоже самое, что и у Palblch, расхождение только в серийном номере. встроенная память 250к6, и вот ещё что: папка mythroad, в связи с этим, создана на карте памяти, а не в самом телефоне - это ничего? встроенного 6раузера я в нём не нашол. ну и сопсно вопрос остаётся открытым: другая прошивка возможна? и может ли она исправить ситуацию?

Её и надо создавать на карте памяти, но тебе, похоже, это уже не актуально.
В главном меню пункт "Интернет" есть? Там и должен быть встроенный браузер.
Вполне возможно, но только не забудь для начала сделать бэкап родной прошивки.
В меню "Игры" есть "Игровой симулятор"?

Игры:
1. игра "..."
2. игра "..."
3. настройки игр

Вот на чом они написаны?

есть, но я ничего кроме WAP не вижу там.

...и не могли 6ы вы ещё подсказать мне какой пользоваться прогой и какую прошивку искать и где? потому что я не шарю каг6ы вапще..) и ещё: подойдёт ли юс6 ка6ель для сего дела? и ещё: дорого ли мне о6ойдётся прошивка в какой-ни6уть мастерской там ну или я незнаю.. кароче оживят ли его потом, если я о6лажаюсь?

Назад
Верх Низ