У кого-нибудь есть сервисный центр на рынке?

• Автор темы Автор темы as270
  • Дата начала Дата начала

as270

Гость
Собственно вопрос в теме. Хочу узнать на рынке сдают телефоны в ремонт. Есть планы открыться на рынке.

Больше такого наплыва клиентов нигде и не найдешь...

В том месте где я сейчас работаю - ГЛУШНЯК. 2 телефона в день при хорошем раскладе. Поэтому я думаю может на рынок рвануть - проходимость большая. Это единственное место в городе где нет ремонта, только вокруг рынка 2 приёмки, а все остальные проходимые места заняты - по 2, а то и 5 сер центров друг с другом. pioner26, а Вы сами на рынке работаете?

С двух сторон (с разных входов).Основная мастерская(там, где не отвлекают)тоже рядом.

СПАСИБО за ответы. Буду на рынке открываться. Других вариантов особо всё равно нет!

Однозначно согласиться не могу, что рынок это совсем хорошо....Но если спальные районы охвачены, то рынок наверное не самый плохой вариант....

Поверите или нет, но у нас в городе, %70 маЙстеров на рынке находятся.

рынок 100%. у нас на рынке более 10 мастерских, причём каждая друг от друга находится в 10-15 метрах и с работой всегда полный порядок. в денкь от 5-10 тел приносят на одного мастера

Действительно на рынках клиентов много, но и специфика совсем другая. А именно исключительно срочные и несложные ремонты исключительно с применением самых дешёвых компонентов и материалов, что как следствие влечёт самое большое количество конфликтов по причинам возвратов и гарантии. Потому как клиенты на рынках в большинстве своём хотят сразу и дёшево получить по максимуму. И ещё там наибольший процент "экстремалов потребителей", которые в спешке просачиваются и садятся на шею производителю работ.

P.S. В общем желательно иметь железные нервы и богатый опыт на все "разновидности" клиентов.

Согласен с Master_X, наплыв на рынке большой, но и контенгент тяжелый. Сам работаю около рынка.Работы завались,но с конфликтами бог миловал.

"сервисный центр на рынке" (в мясных рядах) Это громко звучит:DЕсли уж толко будку с приемкой

3 года работаю на рынке. Плюсы - большая проходимость, работы хватает.
И минусы существенные. Много неадекватных клиентов, требуют сделать прямо сейчас и при них. Требуется для работы грамотный приемщик т.к. если принимать самому то чинить телефоны не дадут, будут постоянно отвлекать.
Про "железные нервы" это правда, нужны.

мы на рынкe сами принимаeм, сами и отдаём, eщё иногда и торгуeм! Бывают и конфликты, но конфликты нe по поводу работы, а цeны! вообщeм лучшe много работы, чeм в носу ковыряться(ковыряйтeсь лучшe в тeлах) :)

лет6-7 назад. открывал ремонт на рынке .
больших клиентов -халявщиков не видел нигде. все думают если на рынке значит всё бесплатно почти делается.больше гемора чем прибыли.единственный плюс- можно не плохо научится разводить )

Я на рынке проработал 3 года. Сейчас перешол в нормальное помещение. На рынке работы валом. Только вот "будка" задолбала и теснота. Правда перебрался меторв 200 от рынка. Тропа набитая... терять нехочу.

В специализированном месте - если нарабатывать (а это время) клиентов или делать релкаму (дополнительные деньги). На рынке клиентов однозначно будет больше.

Назад
Верх Низ