U100 Yari, не включается после сброса до заводских установок

• Автор темы Автор темы jayflow
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил waddal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/9/11
4
0
0
0
Во время попытки попытки сделать сброс до заводских телефон выключился,как и должен был,но после не включился.Просто горит черный экран с подсветкой,и так до разрядки баттареи.Думаю что слетела прошивка. Скажите,пожалуйста чем и как решить эту проблему.

В смысле программатор?)извините,Я нуб=D

---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:47 ----------

СЦ не вариант((живу можно сказать в деревне...А SETool платная?

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:48 ----------

И кстати...Думал может SEUS поможет,но нет((неписано,что установлено новейшее по.Можно ли как то обойти эту проверку,чтобы прошиться?

А почему так произошло?Я про поломку...это уже второй раз.В первый раз когда сделал сброс до заводских он делал вид что что то устанавливает,и было написано "Подождите...",ползунок загрузки дальше середины не доходил,а сбрасывался на начало,и так бесконечно.Тогда отдал в магазин по гарантии,там полтора месяца его чинили...но сейчас нет ни гарантии,ни СЦ рядом...выходит можно про телефон забыть?(

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:05 ----------

Говорю же,у меня есть самый новый SEUS,но он выдаёт ""Установлено новейшее ПО"=)

Отнесите несчастное тело в сервис пока gdfs не пришили. Тогда точно Вам никто не поможет. Только замена платы.

Вам дали все необходимые ссылки; если Вы внимательно изучите информацию(даже при минимальной сообразительности),то прошить TA не составит особого труда.Если Вы не хотите это делать самостоятельно отнесите мастеру и не ... людям мозги!Удачи!

offtop
:icq05: