U1i Satio как сделать хард резет

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
телефон работает как бы , зеленая кнопка не реагирует , т.е номер набрать не получается . и над ним сенсорных кнопок тоже нет . Можно как нибудь без прошивки это сделать ?

пробуйте так !

Как зайти в сервисное меню:

redgreenredredgreenred
red - красная трубка
green - зеленая трубка
Сервисные коды:
Легкий сброс - *#7780#
Xард ресет - Жёсткий сброс - *#7370# или выключить, зажать зеленую+красную+кнопку камеры - включать, не отпуская эту комбинацию клавиш.

Сервисное меню ничего не дает , там сведения о системе и тесты. зеленая , красная и кнопка камеры тоже , телефон просто запускается не обращая на них внимание

kostya varban, ту информацию какую ты дал, она применяеться для нокий. SE сбрасываються (hard reset) только через програматоры. А если тебе надо сбросить настройки, зайди в меню и найди пункт сброс настроек. или просто воспользуйся программой sony ericsson update service.

А чем Вас так пугает прошивка?
К примеру данные удалятся так же как и при прошивке как при полном сбросе?

Зря вы сразу признались, что он у вас есть :icq01:
Теперь вам непременно надо почитать раздел программатора SETool.
И как минимум попробывать, определяется ли аппарат PC или программатором.
А если сразу признаетесь что вам сказал клиент по поводу поломки, то возможно и разобрать посоветуем. :icq18:

Я не прошивал такие дорогие телефоны и естественно хочу избежать этого процесса . Как я понял из всего там два варианта . Сброс настроек через меню (а не кодом , т.к нет возможности набирать цифры) если поможет или прошить . Прошивка в свою очередь через родной sony ericsson update service или через программатор .

Спасибо большое всем , буду пробовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ