U6 не работаю боковые кнопки

• Автор темы Автор темы Bersh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил limidg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Bersh

.
12/7/09
150
1
0
0
Перепаивал на U6 коннектор mini-usb, перестали работать боковые кнопки (громкости и камеры) все остальное в норме. Изучив схему возле коннектора ничего подозрительного не обнаружил. Куда смотреть дальше?

У меня такая же беда, только все это сопроваждается противным звуком, и ни одна кнопка не работает, знаеш что попробуй, там на другой стороне платы тоесть на той где нет клавиатуры, там есть такие пятаки на включенном аппарате посмотри на всех питание есть, у меня было на всех кроме этих боковых кнопок, пятаки под них прям под ними на другой стороне платы увидиш кароч, оттуда это все дело идет на микруху через резистор и кондер на 1 мкФ ну это уже не важно и на микруху 8 ног, все это дело находится под экраном, экран запаян, если схема нужна пиши, дам, посмотрим что у тебя выйдет... далее я хз чо делать, можо посмотреть скока чего посылается на эту микру и сравнить, но опять же смысла мало, а замена и микрухи и клавы муторное дело, да и не дешевое...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ