U600 нужна прошивка Gold edition

• Автор темы Автор темы konderik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sub1nh0 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

konderik

.
.
7/8/08
160
16
0
42
2
Всем привет,принесли тело на замену дисплея. Поменял экран,включаю,заставка голд эдишн,повисел и выключился.Больше включить я его не смог,горит сенсор и все,оказалось u600b...Подключил к Уфсе,не инфы,ничего делать с ним не захотела. 1-й бут проходит,потом флэшлоадер фэйлед..Ясно,что плате кирдык,нашел у себя плату,но у нее нее заставка обычная,может,есть у кого такая прошивка?

Читайте внимательнее,никаких манипуляций с телом Уфса делать не хочет,видимо где-то трещина,хотя компаунд целый..

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:18 ----------

Возможно,вы правы,я так понимаю,u600"g" на плате не пишется??

Спасибо,это уже видел,значит,такая прошивка есть,остается только ждать,пока кто-нибудь выложит..))

Это обычная прошивка,просто вместо заставки "Samsung U600" должен быть логотип The gold edition 2. Если такой нет,так нет,просто клиент дотошный,а я хочу,чтобы он был доволен,все равно спасибо..))

Чтоже Вы так бысто сдаетесь проверь еще раз правельность сборки может где косяк остался ( например не приклеил защитную пленку) и вообще подключи к UFS отдельно одну плату и попробуй еще

Есть сзаставкой Ultra edition, може такая подойдёт?

Вложения

Спасибо,надеюсь,подойдет,отпишусь позже..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ